![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня ещё три хвоста рыбы, которые надо поджирать агрессивно - выбор блюд для меня лично не стоит. картофан отварной/пюре и красная рыбка. хочу покушать блять СТЕЙК! |
Цитата:
мне эта ситуация кстати дико нравится. на форуме щас прям такая свободная какая-то атмосфера и спокойная. :horosho: главное, что бы его вообще не прикрыли. Добавлено через 1 минуту 18 секунд стейки только шкварные пиндосы по-моему едят.:morj: у нас это просто жаренное мясо на сковороде называется. |
Я бы не сказал, что он падает, посещаемость высокая, и время контакта явно не пять секунд |
я вот сегодня после пиваса и чебуреков, потом дома в туалете вывалил плотный такой СТЕЙК.:horosho: |
Цитата:
|
Underground Филе миньон? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
а что там про кнтакт пять секунд, не понял? вот, что я ем щас. быстро и вкусно.:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
и, если я не ошибаюсь, стейк таки делается на гриле |
Цитата:
Цитата:
|
Вы вообще с этим миром целиком состоящим из пидарасов и не пидарасов исключительно подзаебали уже Цитата:
|
Цитата:
а пидорасам в ресторанах впаривают стейки, по дикой цене, которые не лучше тушёнки со сковороды. |
Цитата:
в общем мяса хочу, но ещё рыбы дохуя жрать |
Цитата:
Говядина например не переносит заболеваний, если при жизни здоровая была. Поэтому стейки можно делать слабой прожарки не боясь умереть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ем стейки в ресторанах и меня не ебёт даже кто что про меня думает Могу дома тушенку жрать, хорошо мне, у меня нет этих рамок глупых |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |