![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну или в анорексика играл и сутками не ел ни хера, такое тоже было. Вспомнил как у меня тогда крышенваген ехал дико, охуел. Мне было 19, я жил на улице и по мне плакала психушка.:ugly: |
я вот ща куру жаренную буду с картохой в рукаве запеченную вчера друг кукурузой подогрел, варил вчера уже вечером съебошил 4 кукурузины и спать лег кукуруза тоже зашквар походу:morkovka: |
Цитата:
чот я сам супцом быстрого приготова не наелся ни разу. надо тоже что нибудь замутить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как выбирать арбуз, кто-нибудь знает? Шамиль может быть ты?:D;) |
постучать по нему. звук должен быть звонкий |
Hightower не, я арбузы не очень люблю. Тем более мало ли что люди подумают. Что то там звук какой-то должен быть при стуке, глухой что ле А, ну вот сверху |
На рынке разрезают и дают на пробу, в гипермаркетах по звуку |
Про банан, что скажите? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/08/24/19586055db257a65a83.jpg |
Мы с другом вчера заехали в Ленту купить по арбузу. Стоим, взяли по арбузу, стучим по ним чё-то, пальцем тыкаем. Я сам хуй знает как определять вкусный арбуз, просто видел что так люди делали:D Рядом парень стоял не русский, ну мы решили у него спросить, он то должен был сведущ. Спросили, он и отвечать начал с акцентом пиздецовым, и сам на таджика похож, но оказалось что он тоже не знает:| как так то:confused: Цитата:
Цитата:
|
Блядь, это мне напомнило одного персонажа с которым я летел. Перед взлетом там карамельки раздавали. Ну я взял, но не стал есть, потому что меня от них подташнивает. И этот чувак сказал мол правильно ты не сосешь. Леденцы типа для девушек, а не для мужиков :boyara: |
Без фото арбуза не разобраться и звук на диктафон запиши еще и в тему закинь |
Цитата:
Разве что ЫЫЫ смешная шутка:| |
Цитата:
|
решил сделать модных бутеров. булка масло, сыр и в духовку на 10. крайне вкусно выходит.:horosho: уже пекутся.:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/08/24/15394555db2701d8a87.jpg Добавлено через 1 минуту 30 секунд Ну он в итоге не очень сладкий вышел:( |
Опять что-то накатило, и захотелось выпить. Сегодня в гипермаркете был, там четыре полки с алкоголем, не считая пива. Серебристая текила, золотая текила, шоколадный ликер, сливочный ликер, клубничный ликер. Я взял сироп "Гренадин". Есть один рецепт, скоро сделаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |