![]() |
др жены жоры. жора: "та я просто ненавижу когда на шею лезть пытаются" др самого жоры. жора: "та хоть бы раз в год любимому мужу нормальный подарок могла бы сделать, это же день рождение" Одесский флоу.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
- Папочка, привет. Я так скучаю! Придёшь ко мне на День рождения? Я тебе покажу новые куклы, и мы вместе поиграем! - Иди ты в пизду, малолетняя прошмандовка. Ты такая же корыстная блядина, как и твоя мать. У меня дела, не приду, празднуй без меня, скотобаза (с) Жора ака Сергей ака заботливый отец |
"я даже свой др не праздную, чтобы не тратиться на обжиралово - все в семью несу. а ты мне не можешь на этот др подарок хотя бы сделать". |
Можно сына в квадратный пластмассовый контейнер поместить, чтобы вырос и был потом удобен для транспортировки :horosho: :baban: |
стильно,модно,молодежно https://pp.vk.me/c627722/v627722452/12c57/sKlILBsiGTk.jpg |
Др жены Жоры: "Нихуя ты не получишь, дура. Максимум трахну тебя в зад. Ненавижу, когда на шею садятся." Др Жоры: "Хули нихуя не принесла, мразь? Соси тогда давай." |
Цитата:
|
ты не пгав, жога |
взрослая дочь жоры "та старый еблан решил на шею дочери залезть, а ну уёбывай на улицу" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не зря поговаривают что в одессе одни евреи.:zloypiton: |
так это не поговаривают, это известный факт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуясе вы раздули:eek:во первых я не жадный,во вторых уже помирился,в третьих у кого то из вас шутки как у кидателей зиг:o Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
монах кидает зиги прохожим из окна под баклофеном и юмор иногда у него нормальный бывает.:o |
Есть тут кто-нибудь, кто пьёт двадцатый день подряд? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |