![]() |
Цитата:
Качка на картошке взрощеного больше своё тело интересует, нежели женское. А я ничтожество аморальное, которое 2ой раз за последние 4 месяца в психушку ложится.:ugly: |
А я все не вспомню кого из девушек мы плохо поздравили |
Егор раскачался что ли |
Да сколько его знаю качается, а это года 4 уже.:o |
Респектуля тогда |
да фиг знает за что респектовать.:o |
За упорство и терпеливость в достижении цели, но Лариса всё равно моя дама |
хуецели. нравится ему просто.:o я вот не понимаю кайфа, все эти штанги, хуянги. спорт это хорошо, тут ни кто спорить будет. но вот этот дроч в качалке мне не ясен хоть убей. |
Я ходил в качалку и ещё пойду, как спорт это не воспринимаю, но хочу тело красивее сделать |
в качалку не пойду, но с сентября, планирую плотно за гантели взяться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на массаж завтра пойду.:dovolen: |
porka я всю зиму ходил и начало весны, потом стресс меня до костей обглодал опять |
А так это все дико смахивает на то, кто больше девушек по именам знает с района и с кем они чаще здороваются. Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Я знаю всех дам по именам, я джентельмен. Когда я много пил у меня лицо опухшее было всё время, это некрасиво |
Кстати про качков и химию, посмотрите, это интересно. Я никогда не понимал их логики. Разве качок может быть "доминантой", ведь любой кто занимается БИ может уложить его спать. Они априори не "альфа", а "бета". ... |
Я как начал более-менее серьезно ходить столько видосов пересмотрел. Но кстати с правильной техникой питанием и режимом пизже качается. Мне не для доминирования, а чтобы я охуенно выглядел, люблю просто охуенно выглядеть. Кто тако БИ? Ну и в натуралку больше, не хочу быть на облако похожим |
я считаю максимум что можно жрать из спорт пита это протеин, остальное уже клиника :ma3im: |
Цитата:
|
Чуваки, вы б стали трахать бабу на 14 лет старше вас?:boyara: |
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/dps] Цитата:
Зиги давно не кидал, некому:( Только в треках кидаю всегда.... Бля, баба тут меня сливает, которой вчера писал, сука, нахуй я это вчера сделал, только нервы себе порчу:mad: В её подругу я просто в школе был много лет влюблён, она говорит, что она будет против. Я её больше двух лет не видел, какая нахуй разница??)) Её мнение не ебёт же)) Блядь! Когда я решаюсь раз в три года к бабе подкатить, в итоге сливают меня, лол:D А ещё мне вечно ссали в уши, что я неплох и некоторые от меня текли, а я слоупочил. |
А у нее ребенок есть? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |