![]() |
Пиздарез Добавлено через 14 минут 47 секунд Пойду покурю и выпью вина |
Хуйня |
Слушаю скриптонита и хэштега |
Я засыпаю http://m.lenta.ru/articles/2015/08/24/dovlatov/ прочесть надо бы Добавлено через 15 минут 38 секунд Я проснулся:dovolen: |
|
Зачем в помещении куришь |
Люблю запах алоэ |
У беркли запах вишни скорей |
Я охуеть каким агрессивным становлюсь от алкоголя :( |
Вытяжка/вентиляция/открытое окно |
Хуй/жопа/зажигалка |
Алоэ же помогает от чего то |
Прикольные ассоциации |
От депрессии |
Я вот курю, но как-то не люблю когда в помещении курят |
Ну вот дал бы мне в ебальник, за то что я курю алоэ в помещении |
Да не, мне пофигу. Просто у знакомых всегда кумар от сигарет и травы в помещении стоит, плюс бычки эти в пепельнице, сразу какой-то комфорт пропадает в квартире и она начинает смахивать на притон |
Наблюдал на стройке за отсидевшим человеком наступившим на гвоздь. Он провел дезинфекцию помочившись на ступню. Моча не зашквар? Или только своя, а чужая зашквар? |
Моча в спрайте Малахова |
Согласен. Я сейчас так не балуюсь, там гильзы в пепелке и сига, что вчера кореш выкурил, нагрешил. В прошлом году я вообще на похуйне курил, бухал жостко, соседи базарили, что спиртом в коридоре даже шмонило, потом, когда в хату заходил, запах был, будто бомжи тут тусили и сдохли в итоге |
У тебя может труп бомжа в шкафу/уже скелет |
Нет, я их всех давно сожрал |
Я слит бабой очень мягко. |
Весьма прискорбно |
Меня в последнее время девчонки тоже сливали. При том что я просто хотел погулять, так как не с кем было, а не на свидание их приглашал. И обидно для меня было то, что они небось думали что я подкатываю к ним, типа я лох какой-то что ли, мне поебать вообще, я царь горы :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |