![]() |
Цитата:
|
Ты одну сначала уломай :morj: Двух он собрался блять. |
Цитата:
надо начинать с большого, а потом от ситуации либо больше искать либо меньше. |
Должна была выйти на работу сегодня, но мне предложили работу в другом месте, так что вместо работы поехала на собеседование. Сейчас сижу и думаю - идти туда или нет :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Мне нужно в бордель |
Мне тоже нужно в бордель. Кокаин и шлюхи.:seva: А потом в психушку.:ugly: |
Там абонементы есть? Или скидки постоянным покупателям? В общем какие-нибудь программы лояльности. Интересно, в книге учета борделя указывается амортизация женщин, и исходя из этого меняется её стоимость? Добавлено через 3 минуты 19 секунд А потом их списывают на руки сотрудникам по десять штук |
Акции есть. Возьми 3ёх по цене 2ух.:boyara: |
Купил арбуз на 10кг:dovolen: |
О это норм, например пока опускаешь свои низменные потребности можно с парой женщин поговорить о высоком Добавлено через 1 минуту 40 секунд Только боюсь что третья женщина будет женщиной лишь процентов на 50, подозрительное предложение |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
п.с. я тоже инженер |
Цитата:
в москве же куча кастингов,я думаю ты бы со своим эпатажно-аскетичным образом жизни очень пришелся бы по душе продюссерам какого нибудь дом2:nuttkase: |
Цитата:
точнее, сейчас мне тоже нужно больше, но потом еще больше будет. Вот и считаю, готова ли я щас немного побомжевать Добавлено через 1 минуту 15 секунд на перспективу так сказать |
Цитата:
Добавлено через 14 минут 88 секунд Цитата:
|
у этой девушки нету меня Показать скрытый текст
сучий парень не я :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|