Shu Ga | 20 августа 2015 10:38 | Цитата:
Цитата от Юлдаш Гарипов
(Сообщение 1079056753)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1079056728)
Цитата:
Цитата от Юлдаш Гарипов
(Сообщение 1079056721)
да дело случая шур. по природе идите лазить, по местам каким ни будь красивым.
приколитесь. :horosho: | я вспоминаю сальвию еще, там тоже у меня не все гладко прошло, причем оба раза. старею, наверное, мне очково наркоту жрать:D:D:D | сальвию курил поверх грибов однажды и это пиздец картонный мир был, я чуть с ума не сошёл. больше её не касался никогда. :mitch: | я оба раза охуела
некоторые до сих пор не верят, что на второй раз решилась, чуть в окно не вышла второй раз Добавлено через 3 минуты 23 секунды Цитата:
Цитата от Hightower
(Сообщение 1079056775)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1079056770)
Цитата:
Цитата от Hightower
(Сообщение 1079056756)
Ааа, ну понятен принцип. Уберу жир и буду с ним соперничать за горячий кипяток мамочек:o
А что цвет глаз - голубой, реально бонусы даёт? | да не, это редкость просто, обычно они кареглазые
у меня муж в этом плане тоже редкий, блондин кареглазый | Ну да, у меня вот карие.
Чё взамен мерса брать будете? Сейчас машину вообще хрен продашь наверное:rolleyes: | мерса у нас полгода как просит один хрен
взамен него новую альмеру, ее легко продать, денег сверху и номера трехзнак. мерса без колес отдаем. вот по ходу сегодня-завтра уже
взамен него либо мерса эску 5-литровую, либо джип какой
хотя я хуй его знает, ща ремонт большой грозит в новой хате, может марка дешевого пока возьмем перебьемся, а остальное в ремонт пустим |