![]() |
Мне в прошлом году в начале августа довелось в дурке побывать. Мне понравилось, охуенно там отдохнул:dovolen: |
от призыва отмазы выдумывал? |
мне 27 только недавно стукнуло. мои призывы зкончились. а комуне стукнуло, то я бы рекомендовал сходить в армию. |
Цитата:
|
Цитата:
От того как там лечат я охуел конечно. Два раза в сутки какие-то колеса давали больным, некоторым уколы какие-то делали, и иногда главрач делал обход и спрашивал у них как дела:facepalm: Палат на всех не хватало, некоторые прямо в коридоре лежали:morj: |
Цитата:
да и плюс в моё время 2 года было. и пиздец там ещё творился дикий. а щас этого нет, чисто год поугарать, может хоть постреляешь, при этом организм никто не испортит, так как щас там уже по всюду видеокамеры стоят и всё такое. и от слова дедовщина у всех бомбит. поэтому, на твоём месте я бы сходил, если есть возможность. |
Цитата:
у меня тоже каждый день спрашивали, как дела и как себя чувствуешь? добрая очень женщина моим лечащим врачом была.:dovolen: до сих пор пью то что мне там назначили. частично помогает. |
Брать и сёстра мои. Это тема у тех у кого нет второй половинки, а не тема Кто лежал в дурке :guinda: |
Цитата:
Показать скрытый текст
спасибки:braz: Цитата:
Цитата:
|
Рома Эрзи ну ты это, меньше форуму уделяй внимание, больше жене :tomato: А так молодец, что не по залёту. щас не так много такого я наблюдаю Не люблю когда расипсываются по залёту. Сперва расписаться, а потом дети. |
Цитата:
|
Цитата:
|
О чем говорите? |
Цитата:
|
Цитата:
твоё мнение? или прогибаться надо и быть как все? :o Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
коньяк допил. надо за пивом идти. |
Супердурка например |
Андеграунд прямо меня сменил тут. Раньше я тут под бухлецо постоянно сидел, угарал.:o |
Цитата:
Johnyboy - День плохого петушка |
Цитата:
Цитата:
единственно что у него хоть чуть чуть понравилось |
Я завтра в большой город еду, людей посмотреть, себя показать. Посоветуйте как одеться, что барышни во мне завидного жениха усмотрели |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |