![]() |
Грубить в половинках запрещено :predban: |
приняли скрипичного ключа вроде, да |
Наверно предыдущую тему снесли в безб |
Цитата:
|
Цитата:
Они оба короли еба. Клик клак, пау пау пау Мой нос будет преградой в студию на дебаты - двери узкие. |
По кой-то хуй перечитал 7 последних страниц.:facepalm: Знал ведь что ничего интересного и весёлого там не будет, а всё равно перечитал.:| |
читать книги надо, а хули ты тут интересного вычитать хотел, я хз. |
Книжки для ботанов, форум для пацанов Добавлено через 8 минут 46 секунд Ну если только это не боевички про спецназ или воров |
"Будь моя воля, я бы взял все, на хер, книжки, свалил их в огромную ебучую кучу и полностью сжёг, блядь. Книги нужны тем хитрожопым, которые любят хвастать, сколько всякой хуйни они прочитали. Всё, что тебе надо, можно узнать из газет или по телеку. Кривляки. Я покажу вам книжки, блядь…" |
Золотые слова |
в граните высечь ёпт. :o |
да на счёт книжек согласен. сам их наверно не больше 50 прочитал за всю жизнь. но страницы этой темы читать, как то уж совсем тоже не очень |
чтение это же столько времени потраченного впустую. можно например кверху жопой на диване сереальчики посматривать, или русский рэп слушать.:) |
читать интересные книги интересно |
Да брось, там одни сопли для баб |
она хочет взять за яйца меняяяяяяя, но это трудно (с) яникс |
ну раз в книгах сопли для баб, значит я сопливая баба:( |
Ну что же ты так :( Добавлено через 2 минуты 24 секунды Бросай это дело, может ещё не всё потеряно |
да сам от себя не ожидал:mad: я счас к диссеру буду начинать готовится - книги нужно будет читать |
А, ну специализированная литература ещё куда ни шло. Хотя мужик, по-хорошему, должен самостоятельно разобраться во всём, без инструкции |
Литература для тупых пизд, смотрите сериалы. :horosho: |
Сто про, с людьми которые книги читают даже попиздить не о чем, они не в курсе вообще ни о чём, витают блять в своих фантазиях ебучих |
Цитата:
|
Ты что такое говоришь, я про мусоров люблю посмотреть и бандитские разборки |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |