![]() |
Хамилионы лучше, у одной бабы от настроения менялись |
у меня тоже зелёные глаза, но их не видно никогда:) |
Цитата:
сейчас вообще мода пошла на отдельные домики в джунглях, где вокруг нет никого. вот это чисто мой вариант:horosho: спокойствие, птички и природа |
Катька, где ты? Меня тут уже заебало! |
Цитата:
не знаю от чего зависит, но иногда на работе пугаются, что сильно зеленеют глаза может злюсь, может еще чего, я хз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Люди отдыхают просто, у нас же менталитет такой, самый лучший отдых - дать пиздюлей кому-то и самому получить:horosho: |
Цвет глаз меняется хуй знает по какому принципу -- зеленый/серый/голубой. :o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
жить там не хочу, съездить отдохнуть почему бы и нет |
Цитата:
Показать скрытый текст
У меня визин встроен в глаза иногда бывает и краснота не прокатывает. :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Там обычно на самолёте в Таиланд, а потом через границу в Камбоджу. |
Цитата:
дело не в цене, а в том, что провинциальные морды заточены под турцию и египет. вся быдлота колхозная туда валит. тагил, вся хуйня. широты фантазии больше ни на что не хватает. охуеваем с мужем порой, когда в компании семейных пар находимся |
Цитата:
Кстати интересно а почему в Таиланде так много трансов? Транс - это же полубаба-полумужик, я правильно понимаю, а не мужик в женской юбке? Типо когда кто-то в Таиланд едет, ему все напутствуют, смотри с трансом не познакомься, а то потом юбку стащишь, а там член. Почему ореол мутации находится именно в Таиланде? |
Цитата:
шикарный вариант, мы когда в индию гоняли тоже полудикарями тусили - т.е. транспорт арендовали отыскивали себе жильё и отдыхали на ура Цитата:
но на сосисочном отдыхе у нас было правило - ни с кем не знакомится всех нахуй мы вдвоём |
Цитата:
|
русофобы |
Цитата:
Не знаю, почему там, но це ж Европа. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд в последнее время самолеты, летящие в сторону сиама, каждый раз разбиваются об какие-то ебаные горы, совсем туда не хочется :bad: |
Кстати, вот вчера была программа с Малаховым Андреем типа Жди Меня или ещё, случайно наткнулся, когда перекусывал, там какой-то чуркобес, который был танцором раньше у нас в роиссе, сменил пол и теперь стал чуркобабой. Приехала пиздоглазая Анита Цой, выразила респект ему(ей), его(её) мама сидела рядом и радовалась, ибо всегда мечтала о дочке. Ну просто пиздец лютый был. Европейские ценности уже на наших каналах:facepalm: Ебальники некоторых людей надо было видеть, просто пиздец. Надо было в прямом эфире их к стенке на расстрел подводить, а они респект кидали:facepalm::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi37629 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |