![]() |
Цитата:
|
Цитата:
рэп там всегда добротный был.:horosho: вот лучший мц посада на все времена. на мой взгляд. ... |
завтра выхожу на работу :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то я проснулся и решил написать тут что нибуть... Время по мск 02.38... |
Цитата:
Цитата:
|
Разрез или карьер? |
Цитата:
:facepalm: |
Хах! Щас на остановке увидал одну бабу, с которой уже давно не общаемся и не здороваемся. Она с какой-то девкой была. И так вышло что мы на один автобус сели. Я зашёл, сел на последний ряд в самом конце и они идут и смотрят куда им сесть... А рядом со мной через место мужик сидел. Я на неё смотрю, по-моему даже по взгляду понял что ей противен. Она даже рядом со мной садиться не стала. И не из-за того, что не одна ехала Какой уж тут секс, если бабьё так явно показывает своё презрение ко мне:| |
Цитата:
|
Педофилы маскируются, но.. http://m.lenta.ru/news/2015/08/27/dead_bieber/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
ночка бурная Цитата:
|
Блин, ребят, у меня главный инженер - вылитый оксимирон. Я сфоткаю и покажу или ВК найду. Это пиздец, он даже мимику у Мирона спиздил :eek::facepalm: |
Еврейская шарашка |
Цитата:
|
Побухал. Всё, конечно, заебись, но бля: -2к. Колёсами упарываться дешевле нахуй. Да и дудкой тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пусть теперь ходит и оглядывается:tomato: |
Цитата:
|
Привет, Лондонград. Уже валяетесь побитые, как груши, или пока что не было разборок с литовцами, ливийцами и прочей эмиграцией? Здесь выжить нереально, такой район. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |