![]() |
Цитата:
|
Ну, все, давайте, значит. Порода ваша – черти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
- Они нехороши, - начал он вдруг опять, - потому что не знают, что они хоро- ши. Когда узнают, то не будут насиловать девочку. Надо им узнать, что они хо- роши, и все тотчас же станут хороши, все до единого. - Вот вы узнали же, стало быть вы хороши? - Я хорош. - С этим я, впрочем, согласен, - нахмуренно пробормотал Ставрогин. - Кто научит, что все хороши, тот мир закончит. - Кто учил, того распяли |
ебучий философ опять молчаливо был послан большинством, респект и уважуха таким парням. даже будучи никому нахуй не нужными они заходят в тему и обижаются, когда понимают, что никому нахуй не нужны |
Цитата:
|
ебать хохма Преподаватель: - Ваша фамилия? Студент: - Иванов (улыбается). - Чему вы улыбаетесь? - спрашивает профессор. - Доволен, что хорошо ответил на первый вопрос. |
Цитата:
просто выглядит это как минимум нелепо и вызывает некое отторжение и позы обиженки от интеллекта и прочее. проще будь |
Вообще, я помню, угорал по философии, а потом понял, что жизнь говно, и перестал угорать по философии. Потом перестал читать, уже больше полугода книг не читал. Пиздец полный, хуй заставишь меня, а ведь список литературы, которую нужно почитать, огромен. |
Я на философию не ходил вообще, хз почему |
у нас в путяге не было философии. поэтому я не на столько тонок и умён как мистер тим |
Философия, на самом деле, охуенная тема, она помогает ещё больше депрессовать и окунуться в атмосферу всеобщей безысходности и пустоты. Перед тем, как я пущу себе пулю в лоб, если я когда-нибудь решусь, то я буду почитывать Сократа. |
Цитата:
Мне становится почти не по себе от мысли, что скоро идти в университет, где меня тоже (из-за моей относительной любви) записали в философы, "умники", индивидуально прикрепив ко мне прозвище "шизофреник". Это чо, получается, ЛБ прав и мои жизни смешались или я по-прежнему жутко боюсь подходить к окну, люблю музыку и искусство, люблю на досуге написать пару абстрактных очерков о всяком разном или же я спецагент, имеющий неземное происхождение, убивающий врагов "чистого разума"? |
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого. |
Бабам вообще категорически запрещено вникать в философию, хотя у большинства тупо мозгов не хватит, а тем, кому хватает, всё равно нельзя, ибо если они узнают, что их пизда - это не центр вселенной, начинается волна суицидов и созданий тпшных пабликов в контакте. |
хахаха, неплохо ляпнул. хотя ту никто трепом не увлекается? акапеллы треповые интересуют. |
Друзья, комментируем мое добавление: "Мне становится почти не по себе от мысли, что скоро идти в университет, где меня тоже (из-за моей относительной любви) записали в философы, "умники", индивидуально прикрепив ко мне прозвище "шизофреник". Это чо, получается, ЛБ прав и мои жизни смешались или я по-прежнему жутко боюсь подходить к окну, люблю музыку и искусство, люблю на досуге написать пару абстрактных очерков о всяком разном или же я спецагент, имеющий неземное происхождение, убивающий врагов "чистого разума"?" Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
но со стороны виднее, нарцисс а так ты пиздец какой странный. сочетать в себе попеременно не сочетаемое весело, конечно, но нахуй не нужно - искусственные трудности, которые ни к чему не приведут. да и манера общения твоя - весьма шизоидная. ну и всякая мнимость и наигранность просвечивает. |
Фух, освободилась |
Цитата:
https://youtu.be/O0sK3mGuSDA |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще не встречал человека, который бы на неё ходил. :morj: Либо не общался с таковыми, либо они все скрывают это тщательно, ибо стыдятся. Ибо философия, особенно универовская -- шляпа бесполезная. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |