![]() |
Да, брё. Очень мнительный. Пиздец просто :boyara: Учитывая ещё то, что мне даже в 13 лет одна девка прямо сказала что я урод :black: Добавлено через 44 минуты 35 секунд Хули говорить, если в детстве мне моя мамаша ёбнутая говорила что я ошибка природы. Прям так и говорила. Я тогда всерьёз не воспринимал её слова и сам себя таковым не считал. Но в итоге её слова пророческими оказались :| |
Цитата:
Хотя может и нашёл бы себе подругу с которой по психушкам бы гасился на пару, в соседних отделениях. иногда очень странные вещи в этом мире происходят. я бы сказал чудесные, даже. Но это врядли. Один сдохнешь, как андрей легенда. Не будет у тебя ни карьеры, ни семьи, ни друзей, даже. Смирись.:o Надо бы тоже гармоны и щитовидку проверить. [dps]Добавлено через 7 минут 17 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 3 минуты 44 секунды[/dps] Цитата:
|
суровые вы ребята, что пиздец просто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все там будем. |
Цитата:
контакты начал восстанавливать, улыбаться и не загоняться из-за хуйни. в принципе мне бы амбулаторного лечения хватило бы. там сестра с родоками просто суетнулись, клинику хорошую нашли. я почесал репу и сказал давайте попробуем, хуже не будет же.:o а бабки это хуйня. не в деньгах ведь счастье. |
Цитата:
а так понял тебя - давай выкарабкивайся |
Цитата:
[dps]Добавлено через 10 минут 2 секунды[/dps]девственность она продать хотела.:morj: https://cs7050.vk.me/c7001/v7001981/1220b/4RgrAkddjf8.jpg кулстори рассказать забыл. вчера общался с 15тилетней девкой которая предлагала отсосать за пару тысяч. у неё есть парень и они "очень любят друг друга" с её слов.:cool: вечно я на самых отпетых и охуевших пассажиров нападаю, когда по сине куражусь. самое хуёвое что таких детей сейчас полно. и далеко не все из неблагополучных семей. а ведь родители даже в хуй не дуют, что творит их чадо. [dps]Добавлено через 14 минут 5 секунд[/dps]друганя тут зимой тоже рассказывал про 15тилетнюю барышню, что тройнячок хотела, тоже кстати парень есть. полно таких историй.:o я хотел всю жизнь дочь, но пожалуй заведу кошку.:trucat: что не так с этими детьми и что творится с этим миром? [dps]Добавлено через 15 минут 29 секунд[/dps]ща придёт легенда и напишет что все бабы шлюхи. |
Я в этом конкурсе символизирующем жизнь тоже учавствовал, где девчонки парней разбирают, и когда музыка закончилась, все они до единой кинулись на меня, проигнорировав других участников Добавлено через 1 минуту 59 секунд Юлдаш Гарипов я понял критерии для попадания в твой топ прохладных истории, у меня есть такие, но я их не расскажу |
на фоне таких историй, прям святым себя ощущаешь. ох, что за твари эти бабы, куда катится мир. |
Цитата:
только с узбечками не везёт.:o [dps]Добавлено через 6 минут 30 секунд[/dps] Цитата:
впрочем в любом возрасте сосать за бабки перебор. |
Цитата:
|
Я тоже очкую, что девочка родится :( |
да я вообще бы боялся за будущее моих детей, в наше то время. во-первых всё опидорасилось вокруг во-вторых мир на грани крупной войны, которая скорее всего и произойдёт. |
Ты вот шутки шутишь надо мной, а может я реально востребованный |
война пидорасов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
район ещё полу-гоповский, наркоманский. Цитата:
|
Не, ты похоже сказать что я мол уебище, а у тебя за деньги школьницы хотят отсосать |
интересно легенде отсосут школьницы за лавэху? |
Цитата:
вон котоби то как о красивом молодом человеке о тебе отзывалась, например.:o [dps]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/dps] Цитата:
это не повод. за бабки ведь.:o [dps]Добавлено через 7 минут 58 секунд[/dps]хотя с его везучестью его бы посадили за совращение скорее всего. и девственности лишился бы он через анусей. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |