![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так я и так понял, что я в жопе. Друзья посливали, бабы посливали, родных время сольёт, и пиздец....:( |
Это же ты сам слился изначально, никто никого не ждёт не сидит. Я по крайне мере про себя точно могу сказать, что сам слился Добавлено через 1 минуту 36 секунд Но у меня вариантов не было особо, либо лицом в грязь, либо сливаться |
Цитата:
|
Тут, походу, не только холостяки, но и аутисты тусуются. Я тоже затворником становлюсь, походу.:dovolen: |
Цитата:
[dps]Добавлено через 2 минуты 26 секунд[/dps] Цитата:
|
«Я не должен бояться. Страх — убийца разума. Страх — это маленькая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречусь лицом к лицу со своим страхом. Я позволю ему пройти через меня и сквозь меня. И, когда он уйдет, я обращу свой внутренний взор на его путь. Там, где был страх, не будет ничего. Останусь лишь я». :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
ничего не боятся только дураки. всего боятся только дураки. |
Влад, зато можешь со спокойной совестью курсануть метан деку или еще че нибудь, что выпишут. :morj: |
Цитата:
хуй это даже к лучшему. я бы вообще будь моя воля всех завсегдатых психиатрических больниц насильно бы кастрировал бы и стерилизовал на месте правительства.:morj: [dps]Добавлено через 2 минуты 30 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
И как это 19, ты же писал, что ты 94го |
Чувство дежавю слабеет с годами, и мысль о том, что это уже было, воспринимаешь не с тем былым удивлением, а скучно и обыденно: бывало, ни раз бывало это странное чувство, ну и черт с ним. |
Цитата:
|
Братва, методу подката вам подогнал http://cs622524.vk.me/v622524274/3b09b/nlWT_od5fwE.jpg |
Уродам сдесь не место. Пойду убьюсь |
Крановщик, а ты тоже что ли с девушками никогда не целовался?:o |
Цитата:
я с ними и не гулял не разу. Носатым в этом мире не место. |
Как же я не хочу в университет, сука! |
Цитата:
|
Цитата:
хорошо хоть работа есть. |
Цитата:
Если не отчислили из-за одного долга:facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |