![]() |
Цитата:
|
Я, честно, не помню, что в твоём шоте |
Цитата:
|
Камшоты :eek: |
ладно похуй крч. я ваще ща болею. сижу такой дома, накуреный в гташку залипаю, звонит кореш, орёт в трубу, мол дава быро собирайся, сука, ща, говорит, с женой заедем за тобой. ну я такой не, ну похуй чо, я, правда, на ногах еле стоял, а, думаю, хуй с вами.. крч заехали они за мной, а потом, хуяк! - ещё за тёлочкой. не ну, думаю, похуй, чо. крч заебись тёлочка, отвечаю! бля буду, понравилась очень. простая такая, весёлая, милая.. Софией кличут.. бля ну ваще :dovolen: вот не знаю, чо делать. увидиться с ней, не увидиться.. |
slow motionz всё что ли? :( |
не ну а чо |
Ну, а в чем собственно вопрос и кому он адресован? |
Софии |
какой вопрос?:| |
Быть или не быть? Софистика нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:eek: |
а ты про это.. то был вопрос риторический. я подумаю ещё. я ща пока битло делаю |
Цитата:
|
Романтическое? |
Цитата:
|
Слушаю сейчас Гавайца. Какой он все таки пиздатый текстовик:dovolen: Наверно он третий в русском репе по текстам после Аксемерона и Геймяоу:| Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
Кстати, раз ты сливаешься, думаю, что давала. Насчёт больно или нет - я ещё не понял. Цитата:
|
Цитата:
но он хороший в отличие от жидка) в понедельник банкет будет - отмечаем 33-летие как раз таки начальника этого:dovolen: но я не пью. Буду вливаться в коллектив соком |
Вы издеваетесь, я не хочу в пятничную ночь обсуждать начальников похожих на оксимирона, я хочу обсуждать сиси Вам например какие нравятся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь не похожие на оксимирона |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |