![]() | |
Цитата:
|
ахах) да я не хочу женится, прост одиноко как то в плане без девушки там было Добавлено через 2 минуты 9 секунд кстати прикол жёсткий был, пригласил на медляк девушку, ну обычно при медляке грубо говоря своей грудью чувствуешь ее грудь, а тут тупо упирается живот, я думаю "да что за нах, у меня не на столько большой живот" после танца она чуть от меня отходит и я вижу что она беременна))) прикиньте я тупо не заметил сразу что она в положении |
Цитата:
идеальное же место для знакомств.:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Да идеальное да, но реально симпотных не было свободных. Пару норм были, у одной где-то парень, к ней хер подступишься, вторая понравилась но ее облепили, там один в хламину был кружил весь день вокруг, она его не отшила, а наоборот скорее. В кафе тоже прикол был, подошел к одной официантке, она отшила типа парень есть, через 5 минут подошел ко второй с тем же, с учетом что она рядом до этого стояла, когда к 1й подходил, та замужем. Не мой день |
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: Надо кадык просто показать! |
Схд дрочит на кадыки:o |
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд кто рано встаёт тому баба дает!))кто поздно встает,тот нахуй идёт!(с)Конфуций:D |
Кровь носом шла, а я и не заметил, это наверно плохо |
давление...а так то можно кровянку сделать например |
Кровавая мэри |
везет...у тебя хоть месячные с носа идут,а у меня кроме массы ебаных соплей нихуя и нема:(хочу кровянки....не хочу морской солью носоглотку промывать:( |
|
Пикап мастер самец |
спермотоксикоз? Добавлено через 7 минут 3 секунды порка,ты как считаешь коуч вчера обиделась или нет?:)Добавлено через 56 минут 35 секунд - Девушка, вы любите животных?- Да, очень! - Ну вот он Я! |
Надо тёлок кадычить, сукаблядь!:facepalm: |
Цитата:
|
Подкадычники |
:guinda:что такое подкадычник?:guinda::guinda::guinda::guinda:я аж чай разлил от смеха блеатЬ:guinda::guinda::guinda: |
Трахея какая нибудь под кадыком, анатомия |
яндекс не наебёшь:D https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/10/11/275730561a2ab4bfe85.png |
Закадычный друг. |
Цитата:
Цитата:
|
У тебя словарный запас малюсенький, если яндексишь |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. | |