![]() | |
Цитата:
|
БОЛТАЛ С ПОДРУГОЙ О ВСЯКОЙ ХУЙНЕ СРЕДИ ПРОЧЕЙ ХУЙНИ СПРОСИЛ, ХОЧЕТ ЛИ ОНА С ТОБОЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ ОНА СРЕДИ ПРОЧЕЙ ХУЙНИ ОТВЕТАЛИ, ЧТО НЕ ХОЧЕТ СВЁЛ ВСЁ К ДЕБИЛЬНОЙ ШУТКЕ И ПОРЖАЛ ОНА ПОВЕРИЛА И ТОЖЕ ПОРЖАЛА ПОДОШЁЛ К ОКНУ ЗАПЛАКАЛ |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот это наказали барышню за плохое поведение:dovolen: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/10/11/275730561a641ae0623.jpg Добавлено через 5 минут 39 секунд ...:horosho: |
Уважай свои желания. В первую очередь делай то, что хочется делать тебе. Вот взбесила тебя какая-нибудь блядь — не смотри на нее, а шли нахуй. Пусть она хоть Венерой будет. Внешность — хуйня в таком случае.Ты ведь когда с бабами общаешься хочешь им приятное сделать, ведь так? Приятные слова, приятные дела. Очень хороший — значит плохой, зануда. Хамить, конечно, не нужно на каждом шагу, но и превращать себя в говно не нужно. Вообщем, общайся с бабами как с мужиками (почти так). Себя ставь на первое место.:seva: |
спасибо за совет учитель:guinda:мы никогда не забудем твоих мудрых наставлений:horosho: |
Кто-то капитанит не хило.:) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
|
бля завтра за перфоратором ехать а я карту памяти с музлом проебал от телефона:mad:блядство |
Цитата:
Да и ненависть к себе когда депрессия, то есть совсем в неадекватном состоянии.:ugly: |
Ну если б мне давали, я бы тоже любил и уважал :morj: А если серьёзно, то я их никогда по сути и не ненавидел |
Цитата:
да и не общаюсь уже пол года ни с кем. ну да, ты их не ненавидишь. ты просто обижен на них, за то что к тебе интереса у них никогда не было.:o |
:skaldust:обиженка:Dфууу таким быть....:rus-zagul: |
Ищу себе работу повара.:tolstiy: Не мужское это дело конечно поварёшками греметь, но хули.:o Не хочу работать инженером. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: