![]() | |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
порка ты мобильным оператором работаешь что всем звонишь?))):D |
Поделись опытом. Что лучше когда девушка думает, что манипулирует тобой но на самом деле это не так. Или когда она пытается а ты, демонстративно не ведешься? |
Цитата:
Я тебе про историю недавнюю где пизду 17-тилетнюю в толчке клуба отъебали и видос с этим якобы изнасилованием выложили в инет |
Цитата:
сдаётся мне что никакого изнасилования там в упор не было. но кого ебёт.:o |
Конечно не было. Вот из-за подобной хуйни негатив к бабам у меня и начал появляться лет с 20 |
Цитата:
повторяю, парень сам долбаёб. |
Кого ебёт что она там повернула? Всем уже давно ясно что она обычная шлюха |
Цитата:
[dps]Добавлено через 3 минуты 48 секунд[/dps]Братва, а скучает кто ни будь по прошлому? Я вот хотел бы что бы мне снова было 16, я учился на 1ом курсе и следил бы за 6ым официальным. прикольное время тогда было:) |
А я сегодня хотел сесть на шпагат на стульях, как Жан Клод Ван Дамм, но пацаны меня отговорили, говорят сначала надо большую подготовительную работу провести и вообще уметь садиться для начала на отрицательный шпагат. Так что у меня теперь новая цель. Хотя я всё равно на поперечный как Ван Дамм не умею, а только на левый продольный. |
Цитата:
|
пора пиздить евреев:tomato:не даром их в камерах заставляли смешным газом дышать...бей жидов спасай Россию:tomato: |
Жрите борщ! Только борщ любят все - хуй попсе! |
Цитата:
|
что-то неохота в дурку возвращаться, дома хорошо.:o надеюсь не пропустил там ничего интересного. |
заебался в универ ходить, сидеть там, протирать штаны :( если бы стипуху не получал за старые заслуги, то свалил бы уже давно. в этом семестре по болезни много пар пропустил, отстаю. скоро рубежка, некоторые преподы пидорасы. хочу открыть какое-нибудь предприятие и делать шекели, но говорят, что нужен этот ебаный диплом на всякий случай. можно было бы заглянуть в будущее хотя бы на миг. где взять терпения |
С удовольствием большим бы в универ походил. |
Вся якобы тоска по прошлому от того, что жизнь сегодняшняя не насыщена событиями. Поэтому ничего не остается, кроме как флешбеки крутить. Ты об этом, Роман, как раз и писал вроде тут. |
Да, так оно и есть и с этим нужно бороться. |
Цитата:
[dps]Добавлено через 3 минуты 9 секунд[/dps]Ещё никак не могу прекратить самокопанием заниматься. Хотя там уже и копать не хуй, всё ясно предельно. Мозг плавится уже, от всего этого дерьма.:o |
вы предлагаете снова шмаль курить и шмар пилить в перерывах между варкой у кента на ризовской:confused:я в принципе не против:dovolen: |
Да ничем не заполнить, пока однообразие и рутина присутствует. Будь то психушка, работа, учеба. Новые ощущения нужны. Самокопание тоже от избытка свободного времени. |
на хуй ризу. взрослеть нужно.;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. | |