![]() | |
Я без половинки снова ахахахаха:guinda: А вообще есть желание даже подбухнуть на радостях-то |
Коуч обиделся после вчерашнего. |
Цитата:
Показать скрытый текст
то есть я
|
Цитата:
Цитата:
|
Катю бросили? Прям выкинули? |
харэ коучкать.:o |
холодно блядь в хате.хоть костер нахуй пали.......:D+17 бля:D Добавлено через 1 минуту 17 секунд я ебал......буду спать под теплым одеялом и в тельняхе:anddee: |
Отопление включили |
нихуя не включили. |
блядь, кароче мерзкую историю вам расскажу. есть у нас надзорная палата, там самый сброд собирается, за которым пристальное наблюдение требуется, суицидники, тяжёлые случаи и т.д. сейчас там лежит дедуля который ссыт по углам и молодец который дрочит на санитарок и вообще ведёт себя как обезьяна, маугли ёпт. вообщем маугли что-то допрыгался и его к кровати привязали. и иду я тут мимо палаты этой, повернул голову и наблюдаю следующую картину, чувак привязан, а дедуля ссыт на него, прямо на голову блядь, золотой душ ёпт.:morj: достаточно сортирный и тупой юмор, но я ржал. Цитата:
:ukrana::ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
только бля присел в белом храме,как коуча прибежала))) Добавлено через 1 минуту 29 секунд юлдаш,у нас дожди пошли. |
дожди хуйня, у нас снег хуячит переодически. |
Коуч, за тобой юзай следит, как только отписал она тут как тут |
Цитата:
|
День без грузилы - плохой день |
Цитата:
|
кто сидит в вк под именем Psyco Insane ? |
хуй знает чё крановщик загоняется. у меня вон глаза косые и с головой проблемы. и ведь находились дуры что влюблялись в меня.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я недавно остановился возле универа своего бывшего колёса подкачать, и капот открыл клеммы насоса цепануть. И ко мне мужик подошёл попиздеть, ну типо у меня турбо, у него была турбо, такие люди всегда общий язык находят. Так вот он с ребёнком был, и ещё у него второй на подходе, а я смотрю на него, такой неказистый сморчок. А дети есть, семья, нормальный человек короче. Так что не знаю что тут Легенда и Разрыватель по поводу внешности своей так загоняются. Хотя ясно что переубедить себя не могут, я забыл. |
а где андерграунд пропал????????? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. | |