![]() | |
А я его недавно в теме про творческое сотрудничество видел, ищи там. |
Ну, по секрету, для большинства женщин адекватных, внешность мужчины далеко не на первом месте |
Ну вот и я так думаю. Хотя здесь смотря как. Допустим внешность не важна, когда уже заобщался с человеком. А при знакомстве думаю она большую роль играет. |
а любят разве за красоту???:king: |
Хотя я уже вообще кажется перестал различать девушек на красивых и нет. Все одинаковые +/-. |
|
Цитата:
а что главное конкретно для тебя? заботился что бы и понимал? |
Просто бывают более красивые причёски ну и черты лица немного играют:D Добавлено через 12 минут 8 секунд Сегодня старый знакомый попросил вдруг микрофон и звуковуху. Я конечно одолжу, но надо уже блять продать микро наконец, чтобы не одалживать никому:DА ещё сегодня на треньку шёл, встретил звезду нашу васхниловскую, Стива Диаса из группы Диаспора, сидит на скамейке, а вокруг делегация человек 10 и фотограф с камерой какой-то профессиональной его фотает:) Я думал он бросил реп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СЫНОЧКА, КАКОЙ ТЫ У МЕНЯ КРАСИВЫЙ, УСИКИ ТЕБЕ ОЧЕНЬ ИДУТ НЕ СБРИВАЙ ИХ, А ТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ БРИТЬСЯ ПРИДЕТСЯ |
Цитата:
С чувством юмора, со своим мнением, не скупой, в идеале со своими личными пристрастиями и интересами. А все эти прически, шмотки это всё мелочи, конечно же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не бухаю и не ленюсь. Лениться стыдно, а бухать не интересно. Какой смысл то. Ну выпил ты, ну похорошело тебе, но это же такое, тупое состояние. Нет я пью конечно, но когда повод есть в компании. |
Мне мама всегда так говорила. По поводу только дураки бухают. Бухать надо от души. |
Цитата:
|
ну это я к тому , что обращают на внешний вид еще как |
Цитата:
|
Помню поделился с одной кисулей полторашкой виноградного дня, так она сразу поняла, что я не скупой. :dovolen: |
Цитата:
Я наверно просто не пересекаюсь с теми местами с и теми ситуациями, в которых случаются драки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. | |