Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у кого нет второй половинки. 23-ья тема. (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-vtoroi-polovinki-23-ya-512327/)

жора чё по чём 11 октября 2015 21:27

Вложений: 1
дорогие девушки,а на размер вы обращаете внимание или вам важна душа парня???:D

ВОЛЫНА 11 октября 2015 21:28

первое-то впечатление всё равно по внешности. а потом уже на остальное обращаешь внимание

жора чё по чём 11 октября 2015 21:29

Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1079122595)
Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1079122578)
Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1079122575)

я вот не люблю когда так говорят знаешь. то сё или третье. Это в детстве тебя могут отдать в какую-то секцию и тогда да ты вот типо борьбой занимаешься и ничего другого не умеешь. А взрослые люди понимают что руки везде одни и ноги везде +/- одинаковые. Я вот боксом когда-то позанимался чуток, теперь вот ноги ещё задрачиваю. Ну а вообще я написал уже что друг ведёт секцию ТКД ИТФ.

я не силен в аббревиатурах)Сам когда то дзюдо занимался...но то хуйня....на улице правил нет:horosho:а так то заебись держать себя в форме....дома у самого турник штанга гантельки...но я чет разленился и забухал:(

А нахуй вообще драться на улице? Я по-моему в школе последний раз дрался то.
Я наверно просто не пересекаюсь с теми местами с и теми ситуациями, в которых случаются драки.

у нас напостой кто то где то кого то ебошит...дохуя быков которые с сел приехали и думают что они центровые:cool::seva:

юзай 11 октября 2015 21:30

Не скупой, в моем понятии, мужчина, который не мелочится. Чаевые оставляет, например, если есть возможность, не до жадности бережливый. Это не означает, что он должен одаривать меня бесчисленными подарками, бриллиантами и шубами. В отношении дохода я лояльна, считаю, что лучше перспективный, чем состоятельный. Во всяком случае всего можно добиться вместе.

Leonard Betts 11 октября 2015 21:31

Будущее уже настало
Знаете Xmoonproductions со своим XStory? Ну так вот:
http://xmoonproductions.com/movies/monica2.mp4
http://xmoonproductions.com/movies/saiko2.mp4
http://xmoonproductions.com/movies/blond1.mp4
Вот еще
http://xmoonproductions.com/movies/progress5.mp4

жора чё по чём 11 октября 2015 21:31

Цитата:

Цитата от юзай (Сообщение 1079122602)
Не скупой, в моем понятии, мужчина, который не мелочится. Чаевые оставляет, например, если есть возможность, не до жадности бережливый. Это не означает, что он должен одаривать меня бесчисленными подарками, бриллиантами и шубами. В отношении дохода я лояльна, считаю, что лучше перспективный, чем состоятельный. Во всяком случае всего можно добиться вместе.

моя тоже так говорила:guinda::guinda::guinda:

Roman Igorevich 11 октября 2015 21:32

Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1079122594)
Помню поделился с одной кисулей полторашкой виноградного дня, так она сразу поняла, что я не скупой. :dovolen:

ВД - напиток богов.:D
Я позапрошлой зимой по этому элитному пойлу прикалывался:bokal:.

Hightower 11 октября 2015 21:33

А я например из принципа не даю чаевых. Как мистер Розовый из Бешенных псов. Официанты получают зарплату и делают свою работу. Я плачу за еду+обслуживание. Что это ещё за чаевые.

юзай 11 октября 2015 21:36

Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1079122611)
А я например из принципа не даю чаевых. Как мистер Розовый из Бешенных псов. Официанты получают зарплату и делают свою работу. Я плачу за еду+обслуживание. Что это ещё за чаевые.

Ну у меня другое мнение на этот счет. Если приято находиться в заведении, приятный персонал, качественное обслуживание, то почему бы не отблагодарить. Я, например, не брезгую и бомжу какому-нибудь мелочи накидать, если есть возможность, то почему бы и нет. Но тут уже скорее играет роль не скупость, а просто твое отношение к таким вещам

Вырыпай 11 октября 2015 21:37

Цитата:

Цитата от Юлдаш Гарипов (Сообщение 1079122606)
Цитата:

Помню поделился с одной кисулей полторашкой виноградного дня, так она сразу поняла, что я не скупой. :dovolen:

ВД воще классик. :boyara:

Этим летом от только вспоминал про него, так освежил немного впечатление.

Цитата:

Бля, помню от сидели в какой-то забегаловке полумодной, одна пизда нас туда затащила, кофе попьём суши поедим. Вощем вискаря налупились там. Дак мы не то чтоб на чай не оставили, мы пятихат недодали и съебли под шумок, ибо обслуживание, как и вся забегаловка дико отвратная.

На этот пятихат потом пошли ещё лишнюю бутыль хуёвого вискаря взяли.

жора чё по чём 11 октября 2015 21:38

Цитата:

Цитата от юзай (Сообщение 1079122619)
Цитата:

Ну у меня другое мнение на этот счет. Если приято находиться в заведении, приятный персонал, качественное обслуживание, то почему бы не отблагодарить. Я, например, не брезгую и бомжу какому-нибудь мелочи накидать, если есть возможность, то почему бы и нет. Но тут уже скорее играет роль не скупость, а просто твое отношение к таким вещам

а я бомжам не даю денег ибо они алкаши ебаные!!!говорю одному мол что тебе купить в магазе,сейчас куплю и вынесу,а он молвит мол нахуй надо,ты денег мне дай.......так шо помощью обездоленым это сложно назвать!Уж поверьте мне,эксперту в бомжах:boyara:

юзай 11 октября 2015 21:39

Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1079122597)

Обращаем) но если у мужика дубина толстенная, а сам он мудак тугой, то никакой ахуенный секс не спасёт, такие отношения обречены на провал

Roman Igorevich 11 октября 2015 21:39

Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1079122621)
Цитата:

Цитата:

от него ещё опьянение какое-то специфическое.:ugly:

жора чё по чём 11 октября 2015 21:40

Цитата:

Цитата от юзай (Сообщение 1079122628)
Цитата:

Обращаем) но если у мужика дубина толстенная, а сам он мудак тугой, то никакой ахуенный секс не спасёт, такие отношения обречены на провал

зато потрахаться плотненько можно;)

Вырыпай 11 октября 2015 21:40

Цитата:

Цитата от Юлдаш Гарипов (Сообщение 1079122629)
Цитата:

Цитата:

от него ещё опьянение какое-то специфическое.:ugly:

Царское опьянение. :king::horosho:

Hightower 11 октября 2015 21:42

Цитата:

Цитата от юзай (Сообщение 1079122619)
Цитата:

Так это же разные вещи. Вот например идёшь в метро, а там мужик на гитаре играет и поёт. И если ты благодарен ему за ту песню, что он исполняет, то конечно можно и денег ему дать.
А в кафе где-то ты уже платишь за все услуги, причём строго нормированно, что мне и нравится. Как так то ещё раз платить. Т.е. официант уже на тебе заработал, а ты ему ещё и вдобавок денег даёшь.
Это как на СТОшку например я заехал, мужики с меня взяли допустим 1000 за замену рычага подвески, а я бы им ещё 200р. сверху дал.

юзай 11 октября 2015 21:42

Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1079122631)
Цитата:

Цитата:

Можно, кто спорит, но, если кроме как потрахаться, человек больше ни на что не способен, то зачем вообще продолжать такие бестолковые отношения. Здесь речь, конечно, не только о парнях, применимо и к девушкам

Roman Igorevich 11 октября 2015 21:43

не хватает мне алкоты всё таки. я вот даже от книг удовольствие не получаю, ибо под бухлецо читал всегда. и здесь трезвым сидеть как-то не так.:black:

Шматко 11 октября 2015 21:43

отсидел 5 лет. принял ислам. надо женится...

Вырыпай 11 октября 2015 21:43

Если у девушки есть большой болт, то там ни о каком потрахаться не подумаю, например. :morkovka:

жора чё по чём 11 октября 2015 21:44

Цитата:

Цитата от юзай (Сообщение 1079122635)
Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1079122631)
Цитата:

Можно, кто спорит, но, если кроме как потрахаться, человек больше ни на что не способен, то зачем вообще продолжать такие бестолковые отношения. Здесь речь, конечно, не только о парнях, применимо и к девушкам

согласен)
Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1079122638)
Если у девушки есть большой болт, то там ни о каком потрахаться не подумаю, например. :morkovka:

:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda:

Африка 11 октября 2015 21:46

:ohttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/10/11/195860561aae561e5b9.jpg

Hightower 11 октября 2015 21:46

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Бля, помню от сидели в какой-то забегаловке полумодной, одна пизда нас туда затащила, кофе попьём суши поедим. Вощем вискаря налупились там. Дак мы не то чтоб на чай не оставили, мы пятихат недодали и съебли под шумок, ибо обслуживание, как и вся забегаловка дико отвратная.

У нас тоже история была. Зашли в один бар, известный различными приключениями, как например драки с охранниками. Поели, поиграли в бильярд. Час бильярда кончился, а девка который за него отвечает ушла куда-то. Ну мы давай дальше играть, подумали потом когда придёт, тогда время дополнительное и оплатим. А она пришла и развела истерику, типо всё короче вы попали ждите гостей в своём подъезде:guinda:
Мы потом когда уходили, уже расчитывались с официантом, он сказал что можете чаевые оставить, я сказал ему "чувак, у меня для тебя только пару рублей есть", показал их достав из кармана, и мы ушли:D

Добавлено через 5 минут 24 секунды
Жаль Барбекю больше на форум не заходит, я хотел спросить как там с мигрантами у них дела в Германии. Да и вообще мы с ней душевно довольно беседовали:(

Шматко 11 октября 2015 21:52

я с германии спрашивай

Вырыпай 11 октября 2015 21:53

Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1079122646)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

У нас тоже история была. Зашли в один бар, известный различными приключениями, как например драки с охранниками. Поели, поиграли в бильярд. Час бильярда кончился, а девка который за него отвечает ушла куда-то. Ну мы давай дальше играть, подумали потом когда придёт, тогда время дополнительное и оплатим. А она пришла и развела истерику, типо всё короче вы попали ждите гостей в своём подъезде:guinda:
Мы потом когда уходили, уже расчитывались с официантом, он сказал что можете чаевые оставить, я сказал ему "чувак, у меня для тебя только пару рублей есть", показал их достав из кармана, и мы ушли:D

И верно, ибо нехуй. Гнильцой так и веет от персонала, например .:horosho:

Ебаная тема вообще, когда такие вот гнидоватые люди, как это мадама у вас была.

Ждите гостей в своём подъезде, ебать. :D

Часовой пояс GMT +3, время: 07:28.