![]() | |
ёлкой тут и не пахнет |
Цитата:
хорошая девка.:horosho: надо было вк у неё выпросить. |
Цитата:
|
сам рисовал? |
Не, я хуево рисую |
на самом деле всё куда скучнее бля) |
Вот после второго дня свадьбы, такая же фигня как вчера( да что за пиздец такой, бармен спас только |
самое время пойти картохи пожарить:D |
Я весь день ничего не могу есть. Зато вчера пиздато отдохнул:D |
Недавно посмотрел с подругой фильм, называется vhs 2. Посмотрели на ночь, поняшились и уснули. Ночью я проснулся от странных шаркающих звуков. Я сфокусировал взгляд и увидел подружку, которая шаркала по коридору. В туалет наверно пошла, подумал. А она пошла куда-то на кухню, затем прошлась обратно по коридору и обратно в комнату. Стала ходить около стен, молча и лишь слегка шаркая ногами. Я стал ее звать, а она не отзывается. Я слышал что нельзя будить людей во время лунатизма, но раньше такого не было. Вторую ночь такие штуки творятся. Скоро спать ложимся.Скажи что мне делать, мне стремно. |
Во-первых тебе тут не место. Ишь какой, с подружайкой у него проблемы. Алё, дядя, соль на раны сыпишь. :guinda: А вообще в жбан с вертухи наебни ей. |
Цитата:
|
ну у меня все равно родной , постоянной нету (( |
хули не спите |
Шрек последнего смотрю) |
Цитата:
Так ты же спрашивал я помню, она отморозилась, в стиле на форуме свои знакомые, в вк свои. Типо нечего мешать форум и контакт. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 29 секунд Вечно угараю тут с петушков разных, которые мне доказывают что смазливое ебло никакого значения не имеет :black: |
Смазливое ебло это смазливое ебло |
Внешность не главное, главное баблишко. |
Цитата:
|
Легендарное возвращение:https://www.hip-hop.ru/forum/pa-real-g-trek-v-podderzhku-...1079122933 |
Я тоже не даю чаевых, я че сру этими деньгами что ли |
Плохо рисуешь и не фальшивомонетчик |
Главное - не рост, возраст и вес. Главное - не ссать (с) |
главное быть принцем короля арабских эмиратов и иметь горем кого душа только захочет:cool:ебаные арабы |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. | |