![]() | |
Жора соблазняет всех вступить в игил и принять ислам |
я такого не писал....я не самоубийца:D |
Теперь не отмазаться, вербовщик |
аллах бабах:bomba: |
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 22 секунды Цитата:
|
Раньше думал, что чаевые это те, кто делает чай. А потом трахнул нормальность, выгнал из себя колхоз и всё понял. Просто прозрел! Короче теперь я в теме, если чо. :cool: |
Цитата:
Цитата:
|
В детстве гепатитом А переболел. Так то похуй воще. Ни одно заболевание не остановило. Это потому что я железный человек. |
Мне врачи говорили, что у меня был Б |
гепатит Ё и Ж:o |
Цитата:
Кран да, мой друг и мой кормилец. Добавлено через 3 минуты 50 секунд Цитата:
|
Рассказчик: Я хотел застрелить каждую панду, которая не хочет трахаться ради спасения биологического вида, я жаждал открыть спускные клапаны на танкерах и загадить пляжи Франции, которых вовек не увижу. Я желал вдыхать дым… Тайлер: Что за дела, безумец?! Рассказчик: Хотел уничтожить что-то красивое. |
Лет в 16 дико фанател по Паланику. Сейчас как-то не вкатывает. Но БК вещь, что не говори. |
Цитата:
|
В 16 лет Паланик как раз и заходит. А потом вырос внезапно и уже фанатеешь только от Донцовой и водочки с огурчиком. БК и ВД 4ever!!! BLYAD', DA YA OHYEL. Вот сейчас бы очнуться где-нить на берегу озера, чтоб там купались русалки и пели мне весь репертуар Кадышевой. Бля, в детстве угарал по кадышевой, у бабушки в деревне на пыльном кассетнике репитил альбумы, ебана. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 20 секунд Цитата:
|
Очевидно одно -- у неё нет чаевых. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/10/12/104915561b721e144e2.png Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже не люблю сиськи больше 2 размера. Большая грудь - это хуйня:bad: Лучше длинные ноги и попец подкачанный:dovolen: |
У кати 3, например Не три сиськи, а размер груди |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. | |