![]() | |
Я нитакая я жд у трамваея :ugly: Хуяси я очнулся внезапненьько, когда мне врач плечо перевязывал. Точнее пару швов выдернул, я так то от боли очнулся резко. :guinda: Сука, охуенное чувствтво вообще-то, но тем кто не люблит его ., не совету.ю :confused: |
Кто ж виноват в вашем печальном опыте:p |
Цитата:
Цитата:
Какое у тебя хобби? Показать скрытый текст
Какую музыку предпочитаешь? Какие книги предпочитаешь? Какие комиксы предпочитаешь? Какие наркотики предпочитаешь? Какое алко предпочитаешь? Какие фильмы предпочитаешь? Какие сериалы предпочитаешь? Какие ножи предпочитаешь? |
Это что еще за анкетирование? Пропуск в вашу половинчатую пиздобратию?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И нету тут пиздобратии, тут милые люди ведут беседы и мило общаются:) |
и правда. похоже на слив |
Цитата:
тебя легенда не кусал случаем? |
А еще в больничке лежал после операции. Рядом, на соседнюю койку, какую-то пизду положили. Ну и пиздолиз при ней. Приехал её успокаивать, видимо. Ну, она лежит, по ней видно, что хуево ей, а пиздолиз всё не унимается никак, "ой танечка-хуянечка, ко-ко-ко, кудах-кудах", что-то вокруг нее хлопочет, мурлычет. Ну эта девка терпела-терпела, кривилась-кривилась, потом как струганет прямо на своего пиздолиса. Пиздец она ленту на него пустила, от души. Романтичный и нежный весь в струганине охуевший сидит в разбитых чувствах, пизда что-то бормочет, я подло кхекаю, потому как смеяться не могу. Збсь, короче, любовь. |
Цитата:
|
Цитата:
У тебя есть молодой человек?:saint: |
Цитата:
|
Привет, женщина |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не грусти, бурундучок |