![]() | |
уебан решил опытом поделиться собственно, мне не о чем говорить с говном :facepalm: |
Не пизди, дядя. Ты либо режешь вены, либо не базаришь впустую. Сказал А, говори и Б, либо грош цена твоим поступкам и словам. :horosho: Да релакс поймай, на самом деле без негатива к тебе, челик. :skaldust::blackust: Просто для меня это тема больная, так скажем. :) А Серёжа в своём репертуаре просто. |
Цитата:
|
в таком случае, я этому серёже рот ебал :horosho: зашёл на форум, отметился в старой темке и какой-то уебан незнакомый будет мне мозги делать, когда сука воспринимает буквально чужой разговор. наверняка, взрослый, а тупой, как школьник. слышь, сережа, нахуй с пляжа, ггвп :morkovka: |
Не груби в половинках |
Так а хули ты как девочка то мнёшься? "Не хочу, А может хочу, я даже не знаю теперь" :D:D пиздец, читать противно такой скулёж. Человек, который не ценит свою жизнь - мерзкая мразь, не вызывающая никакого уважения. Человек, который таком образом пытается привлечь к себе внимание, чтобы его поугаваривали: "нет-нет, ты чтооо, ты нам нууужен" -вообще нахуй не достоин жить :guinda:. |
Бля, пердаки тут пылать начали нехило. Жарковато пиздец, пойду я пока отсюда. Коуч и Выря, вы-то чё? Бомбануло от него? Жарко вам, что ль?:D |
охтыжептвоюмать люди либо совсем идиоты, либо разучились читать ну как так жить нахуй |
Цитата:
АХАХАХА:morj: |
Вы ещё голосовалку прикрепите вскрыться ему или нет)) хватит подталкивать, глупость сказал чел, с кем не бывает) Подталкивайте на хорошие дела. Иди парень мороженко съешь |
Мерзкая мразь? Как что-то плохое. |
Цитата:
|
тяжёлый случай |
Цитата:
Я релаксирую. :sleep: |
Братан, забей, жизнь априори говно, в этом и есть весь прикол, на сколько тебя хватит перед тем, когда ты вскроешься. Особо ебанутые мазохисты умудряются дотянуть до естественной смерти. Не парься, у многих каждый день мысль: "Может, сегодня? " |
коуча снова распетушилась в надежде на поднятие своей пиздатой репутации:D |
Цитата:
|
:oя подштаники натягивал с тельником и искал еще одно одеяло чтоб теплее было,а то от твоих постов аж мороз по коже и холодом веет:horosho::dovolen: |
Влкъладик,, ты не послкулал? |
Форест гамп включил, давно не смотрел, пойла на всю ночь, сигарет мало, а купить сейчас только на заправке, далеко тогда с соседом искали где продают, он такси вызвал и доехал до туда |
бросай курить |
Делать присяд. |
блядское утро,ебучий дождь. |
Цитата:
|
с добрым утром тётя хая,вам привет от мардыхая))) Добавлено через 5 минут 19 секунд скукота в электричке.телок нет,одни старики и жлобы |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. | |