![]() | |
Цитата:
|
Котоби не желает с вами базарить. Она сказала, что за хуету какую-то трете. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд одним словом, мне интереснее было бы почитать истории из жизни, опыт, сопли-слюни влюбленных и одиноких |
Цитата:
|
Цитата:
|
Настя привет! У вас снег уже выпал? Как учёба? Сколько языков уже знаешь? |
Вложений: 1 Цитата:
не знаешь, что за район? сколько там квартир в одном доме? |
Цитата:
|
Настя скинь фото сисек! Показать скрытый текст
Своих:predban:
|
Цитата:
|
жора опять на каждой странице меня упоминает, ебучий деградант |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды коуч телка:DДобавлено через 4 минуты 59 секунд только не говорите что у меня бомбит:dovolen:у меня чайник кипит и самогон стынет;)порке привет.кате шалом пацанам салам монаху здравия:|я продолжу банкет....ваше здоровье:rus-zagul: |
У тебя самогон белый или прозрачгый? |
Надо какой нибудь рэп написать:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
минетчик,я так и знал что ты бомжара и уебок.. ты вафля кстати безработная хуй соси за филки..я за свою месячную зарплату всю твою семью куплю и заставлю хуй сосать коммерсам ,так что на колени пиздоглазая мразь |
О, петушара заехал. |
Цитата:
но ничего,местыне петухи такие как петух игоревич ,гейтусы там пиздоглазый защеканец тебя поцелуют в губы..а я тебя заряжу мразь |
Цитата:
Магнитар молодой, еще заработает. И че-то мне подсказывает, что он за три летних смены заработает больше чем ты за всю жизнь. |
Давненько этого голубца тут не было. Я думал здох уже, передознувшись. |
Цитата:
смены бля ахахахах иди хуй соси на заводе пидор Добавлено через 1 минуту 53 секунды петух игоревич,ты воще за бутылкой сдохнешь..так что не пизди..ни карьеры,ни семьи..только дурка твой стаж..так что ебало на замок |
Грузило, выпили его на хуй. |
Петушара торганул жопой и теперь думает, что он при бабле. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. | |