Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у кого нет второй половинки. 23-ья тема. (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-vtoroi-polovinki-23-ya-512327/)

pipdogg 14 октября 2015 22:57

Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1079126516)
Цитата:

Цитата от юзай (Сообщение 1079126495)

тогда коуч ловко передал кате трубку, когда я звонил

выложи компромат:boyara:

trifaktora 14 октября 2015 23:04

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1079126354)
Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079126351)
Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1079126349)

Ты итак психотропы принимаешь и только с психушки вернулся:confused:

Тебя наебали. Я ничего не принимаю сейчас:king:

Не пизди:tomato:

Я никогда не вру. Когда будет чёрная полоса жизни - будем дальше развлекаться, а пока...

Африка 14 октября 2015 23:19

Каждый из нас немного коучhttps://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif

коуч 14 октября 2015 23:20

У меня нет таких сисек, как у Кати

Паринь Палехче 14 октября 2015 23:22

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1079126565)
У меня нет таких сисек, как у Кати

а борода есть?

рorkagvinес 14 октября 2015 23:46

Выбрит гладко

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Гон на бороды пошел с петра 1, раньше безбородые пидорки гоняли, а петя всех бояр обрил, такие дела

коуч 14 октября 2015 23:49

Цитата:

Цитата от юзай (Сообщение 1079126579)
Серёжка, так вы виделись получается?

дюже нездоровый интерес, но мне льстит твоё любопытство

рorkagvinес 14 октября 2015 23:54

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1079126620)
Цитата:

Цитата от юзай (Сообщение 1079126579)
Серёжка, так вы виделись получается?

дюже нездоровый интерес, но мне льстит твоё любопытство

за фильм года есть голосовалка?

vаdik_kot 15 октября 2015 03:00

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1079125395)
Цитата:

Цитата от Leonard Betts (Сообщение 1079125229)
Такого я не ожидал.
Дело в том, что я влюбился. В 24 года.
В первый раз в жизни узнал, что значит пиздострадать. Это пиздец, она не выходит у меня из головы 24/7 , я потерял аппетит, плохо сплю. Бабочки в животе? Нихуя, ни одной положительной эмоции, только ненависть к себе.
Но это все вступление. Самое странное, что мне перестали нравиться другие девушки. И совершенно пропало либидо. Мой рекорд нофапона был 2 недели, и тогда я чуть не свихнулся.
Теперь же уже пошла четвертая неделя как я не фапаю и не хочу.
Это болезнь и с этим надо что-то делать.
Выручай.

любви не существует, по крайней мере такой, которую ты себе выдумал точно, есть симпатия и природное влечение к противоположному полу, так что можешь подрочить на порнушку, в ашди формате желательно, чтобы красочнее передать эмоции
ты в 24 ни разу телку мб не обнимал и за сиськи не трогал? я помню спбя в 17 - первый раз на свидании был, гуляли до утра, обнимались, мацались, но не сосались помню. домой шел пешком через пол города, у меня яйца рвало, они как камни стали, пиздец что я идти не мог, хуле всю ночь за сиськи держал, через майку, но все же. так я думал она принцесса и королева, хотел ей телефон помню подарить какой-то невъебенный еще, у нее днюха была скоро, я спать лег с мыслями что она идеальная, но не смог уснуть, яйца ломило, подрочил два раза помню и отпустило, уснул спокойно без мыслей о любви, через неделю выебал ее, она мне отсосала еще и мне пиздец противно стало, я понял что телки это просто люди, щас школьники какой-то культ возвели ТЯН ХУЯН везде пикчи и т.д. в контру гоняю, как шаболда заходит, так все готовы ей очко вылизать, хотя 90 процентов красивх баб играют только в симсов, очень редко нормальную телку можно найти в интернете, кроме как вконтакте, все ресурсы забиты пикапами тренингами, типа так сложно с ними познакомится, как-будто они не люди, пока ты думаешь что сказать ей на первом свидании, она сидит серит на толчке и ноги бреет в это время. бабы такие же люди, нужео просто быть собой и чуть бруталити включать и все, ну и филки иметь на кино. в теме одни дятлы и струхаебины бабы сидят, я уверен

секс и минет романтику чтоле рушит?:chet: менять отношение нужно
разочарованность и застревание на негативных эмоциях ничего хорошего не принесут:mitchust:

Добавлено через 32 минуты 40 секунд
Цитата:

Цитата от Leonard Betts (Сообщение 1079125229)
Такого я не ожидал.
Дело в том, что я влюбился. В 24 года.
В первый раз в жизни узнал, что значит пиздострадать. Это пиздец, она не выходит у меня из головы 24/7 , я потерял аппетит, плохо сплю. Бабочки в животе? Нихуя, ни одной положительной эмоции, только ненависть к себе.
Но это все вступление. Самое странное, что мне перестали нравиться другие девушки. И совершенно пропало либидо. Мой рекорд нофапона был 2 недели, и тогда я чуть не свихнулся.
Теперь же уже пошла четвертая неделя как я не фапаю и не хочу.
Это болезнь и с этим надо что-то делать.
Выручай.

так это, ты познакомься с ней, а то чо, ты омежка чтоле какой? познакомься, мот ты ей понравишься, потом дело дойдёт до секса. просто ты влюблён, поэтому фап и другие девушки рассматриваются, как измена - поэтому либидо на других отсутствует.
тут всякие архи ебучие разделяют любовь и секс, будто одно уничтожает другое, видимо комплексы и негативно-чувствительно-ассоциативное восприятие дают своё знать.
Цитата:

Цитата от Leonard Betts (Сообщение 1079125253)
тогда куплю нейролептики

а смысл? у тебя итак проблемы с либидо. нейролептики его убивают как раз, а не возвращают.
пока рассматриваю это как психологическую проблему, но может и с гормонами чо не так.

Добавлено через 34 минуты 14 секунд
Цитата:

Цитата от Юлдаш Гарипов (Сообщение 1079125235)
Подрочи ёпт.

ты бля, дурак чтоле? чувак пишет, что не дрочит и не хочет, а ты ему предлагаешь подрочить?
ты ебёшься в глаза чтоле?

жора чё по чём 15 октября 2015 05:45

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079126466)
Жора, у тебя самогон белый или прозрачный? Ответь, это важно.

прозрачный:dovolen:и голова не болит от него:)но коуч все равно от этого не станет норм человеком:(

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1079126460)
ты считаешь, это нормальное поведение? завтра ведь будет стыдно за себя

да.не будет:D

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Цитата:

Цитата от юзай (Сообщение 1079126495)

:guinda::guinda::guinda:

Roman Igorevich 15 октября 2015 08:20

Цитата:

Цитата от vаdik_kot (Сообщение 1079126738)
ты бля, дурак чтоле? чувак пишет, что не дрочит и не хочет, а ты ему предлагаешь подрочить?
ты ебёшься в глаза чтоле?

чувак трололо жирнющее и виртуал, ты ебёшься в глаза что ли, ворд мц?

medb9092 15 октября 2015 10:08

Напишу я пиздастрадальческую хуйню.

Уехал я после школы учиться в универ. Там была одна девчонка (замужем, она была старше на 1,5 года без детей, просто по расчёту, одногруппница) ну потрахивались время от времени на 1 курсе. На 2 меня в общагу не заселили так что я снял хату с ней в 1 подъезде. Жизнь стала гораздо веселее. Но к середине второго меня переклинило, подумал ещё 4 года учиться нах надо отучусь на курсах по быстрому и пойду ебашить, но военкомат сука скорострел. Вернулся я из армейки, пошёл восстанавливаться на заочку и как раз бля в деканате она.
-Привет
-привет
-как жизнь, как муж
-развелась. кстати мы опять в 1 группе. где хату снимать будешь?
-да хз
-хочешь у меня поживи
-ну ок
1 сессию опять потрахушки без эмоций(хз ебётся она не плохо, но с ней просто весело было). Разъехались пол года даже ни звонков, ни сообщений. Позвонил ей перед сессией
-можно у тебя опять переконтаваться?
-не подруга уже забила
-ну ладно
Ну на сессии созванивались, встречались похуй. ну на следующей сессии даже на счёт хаты не стал спрашивать. Так по-пьяне звякнул:
-подруливай в бар
-не могу у меня дочка спит
-какая дочка?
-я полтора месяца назад родила
-ну ладно
Ну и кароче на последней сессии в ноябре мы жили в соседних хатах. И хз как увидел какая она мамка хорошая, хозяйственная ,идеал кароче, меня переклинило. Я влюбился в неё и предложил к себе переехать. Она сказала я не хочу тебе жизнь ломать. я ей я от цироза быстрее жизнь сломаю. она я не могу.
Ну и в конце сессии по-пьяне она мне сказала: "Если бы мы с тобой сейчас, а не тогда познакомились то ты бы просто вошёл в категорию друзяшек. Я даже трахаюсь с тобой чисто в память о прошлом. Если ты не сможешь и на следующей сессии эмоции от секса различать то всё пздц. Я бы с тобой и уехала если бы ты не стал такой тряпкой"
И вот что самое хуёвое с ноября у меня секса не было. Даже с блядями которыми бомжу бы обосраному обоссцаному дали. Такое чувство, что они чувствуют, что я тряпка не даёт я хз что делать

Хуй знает нахуя вообще я это сейчас написал залитый. Одна синька в депрессняк не даёт уйти полный

продолжение кому интересно. я опять на сессии живу у неё. она просто из этого города. малая подрасла всё гуд. только вот на вопрос что после сессии делать будем она в плачь. хз что делать

рorkagvinес 15 октября 2015 10:12

Где то я уже читал на форуме эту историю, извини

жора чё по чём 15 октября 2015 10:12

женись:guinda:

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1079126895)

Оксана тщательно ласкала член и яички Игоря и когда почувствовала, что он кончит ускорила темп. Девушка приняла всю сперму Игоря в рот и посмаковав ее, проглотила. Но она решила не останавливаться и продолжила ласкать член парня до тех пор, пока он снова встал.:cool:

Вырыпай 15 октября 2015 10:15

Откуда столько виртуалов повылезало?

medb9092 15 октября 2015 10:20

Цитата:

блять это моя история

жора чё по чём 15 октября 2015 10:37

Цитата:

Цитата от medb9092 (Сообщение 1079126905)
Цитата:

блять это моя история

не пиздишь?:boyara:

medb9092 15 октября 2015 10:42

Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1079126919)
Цитата:

Цитата от medb9092 (Сообщение 1079126905)
Цитата:

блять это моя история

не пиздишь?:boyara:

посмотри историю

Shu Ga 15 октября 2015 10:45

Дарова, пацанва:o

MaGnitar 15 октября 2015 10:46

Привет, как поживаешь, как ребёночек?:)

коуч 15 октября 2015 10:46

привет, мать :braz:

рorkagvinес 15 октября 2015 10:47

Утречка:dovolen:

MaGnitar 15 октября 2015 10:49

Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1079126934)
Утречка:dovolen:

Обед уже:o

Shu Ga 15 октября 2015 10:49

у меня все хорошо, один ребеночек в сад ушел, второй со мной на работе сидит, хочет жрать постоянно:(:(

вы как поживаете? как ни посмотрю, все хуйню какую-то строчите:o

Вырыпай 15 октября 2015 10:49

О, Шура .

Дрям-с. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:03.