vаdik_kot | 15 октября 2015 03:00 | Цитата:
Цитата от Арх
(Сообщение 1079125395)
Цитата:
Цитата от Leonard Betts
(Сообщение 1079125229)
Такого я не ожидал.
Дело в том, что я влюбился. В 24 года.
В первый раз в жизни узнал, что значит пиздострадать. Это пиздец, она не выходит у меня из головы 24/7 , я потерял аппетит, плохо сплю. Бабочки в животе? Нихуя, ни одной положительной эмоции, только ненависть к себе.
Но это все вступление. Самое странное, что мне перестали нравиться другие девушки. И совершенно пропало либидо. Мой рекорд нофапона был 2 недели, и тогда я чуть не свихнулся.
Теперь же уже пошла четвертая неделя как я не фапаю и не хочу.
Это болезнь и с этим надо что-то делать.
Выручай. | любви не существует, по крайней мере такой, которую ты себе выдумал точно, есть симпатия и природное влечение к противоположному полу, так что можешь подрочить на порнушку, в ашди формате желательно, чтобы красочнее передать эмоции
ты в 24 ни разу телку мб не обнимал и за сиськи не трогал? я помню спбя в 17 - первый раз на свидании был, гуляли до утра, обнимались, мацались, но не сосались помню. домой шел пешком через пол города, у меня яйца рвало, они как камни стали, пиздец что я идти не мог, хуле всю ночь за сиськи держал, через майку, но все же. так я думал она принцесса и королева, хотел ей телефон помню подарить какой-то невъебенный еще, у нее днюха была скоро, я спать лег с мыслями что она идеальная, но не смог уснуть, яйца ломило, подрочил два раза помню и отпустило, уснул спокойно без мыслей о любви, через неделю выебал ее, она мне отсосала еще и мне пиздец противно стало, я понял что телки это просто люди, щас школьники какой-то культ возвели ТЯН ХУЯН везде пикчи и т.д. в контру гоняю, как шаболда заходит, так все готовы ей очко вылизать, хотя 90 процентов красивх баб играют только в симсов, очень редко нормальную телку можно найти в интернете, кроме как вконтакте, все ресурсы забиты пикапами тренингами, типа так сложно с ними познакомится, как-будто они не люди, пока ты думаешь что сказать ей на первом свидании, она сидит серит на толчке и ноги бреет в это время. бабы такие же люди, нужео просто быть собой и чуть бруталити включать и все, ну и филки иметь на кино. в теме одни дятлы и струхаебины бабы сидят, я уверен | секс и минет романтику чтоле рушит?:chet: менять отношение нужно
разочарованность и застревание на негативных эмоциях ничего хорошего не принесут:mitchust: Добавлено через 32 минуты 40 секунд Цитата:
Цитата от Leonard Betts
(Сообщение 1079125229)
Такого я не ожидал.
Дело в том, что я влюбился. В 24 года.
В первый раз в жизни узнал, что значит пиздострадать. Это пиздец, она не выходит у меня из головы 24/7 , я потерял аппетит, плохо сплю. Бабочки в животе? Нихуя, ни одной положительной эмоции, только ненависть к себе.
Но это все вступление. Самое странное, что мне перестали нравиться другие девушки. И совершенно пропало либидо. Мой рекорд нофапона был 2 недели, и тогда я чуть не свихнулся.
Теперь же уже пошла четвертая неделя как я не фапаю и не хочу.
Это болезнь и с этим надо что-то делать.
Выручай. | так это, ты познакомься с ней, а то чо, ты омежка чтоле какой? познакомься, мот ты ей понравишься, потом дело дойдёт до секса. просто ты влюблён, поэтому фап и другие девушки рассматриваются, как измена - поэтому либидо на других отсутствует.
тут всякие архи ебучие разделяют любовь и секс, будто одно уничтожает другое, видимо комплексы и негативно-чувствительно-ассоциативное восприятие дают своё знать. Цитата:
Цитата от Leonard Betts
(Сообщение 1079125253)
тогда куплю нейролептики | а смысл? у тебя итак проблемы с либидо. нейролептики его убивают как раз, а не возвращают.
пока рассматриваю это как психологическую проблему, но может и с гормонами чо не так. Добавлено через 34 минуты 14 секунд Цитата:
Цитата от Юлдаш Гарипов
(Сообщение 1079125235)
Подрочи ёпт. | ты бля, дурак чтоле? чувак пишет, что не дрочит и не хочет, а ты ему предлагаешь подрочить?
ты ебёшься в глаза чтоле? |