![]() | |
Цитата:
http://www.whosampled.com/ http://www.du-bruit.com/ |
Да по хуй, в пизду рэп этот. Месяц не пил, взял вискаря.:rus-zagul: [dps]Добавлено через 1 минуту[/dps]Мой лечащий врач мной бы гордился.:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Не знал что с Алии срезали эту фразу.:eek: Но на альбоме, где этот трек интрой идет, он состоит из двух частей, вторая пободрей будет, тоже ДЖ Премьер. |
нахуй так бухать:Dне покупайте у Кати самогон:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы хотел сначала сына, чтобы уж точно, наверняка, а потом можно и дочку:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пью молоко и не могу слетать в Питер:cool: Добавлено через 1 минуту 40 секунд сударь я хам и драчун во всех смыслах этого слова.простите но ваша позиция меня не обнадёживает |
Коуч ты же админ, почему ты Жору не банишь за оскорбления? |
я веду себя так как ведёт меня мозжечёк:horosho: Цитата:
Добавлено через 4 минуты 27 секунд чёт я перебрал ....порка пора порой студёной ......бляяяяяяяя...........пора завязывать....всем привет от пацанов с района и иры с настей:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды я здесь что бы ты не залип:guinda: |
Цитата:
|
можете банить...я затарился тарой:rus-zagul::dovolen:шуга катя юза я вас лублу.....пацанам удачи в поисках самок...коуч.....ты нудный..но порой весёлый когда не нудный...но чаще нудный...магнитару лагерей детских поболее а монаху ножей поострее:dovolen: Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд коч ты позоришь моё имя:DДобавлено через 3 минуты 55 секунд ебать вы тут серьезные..:confused:нахуй....я бухать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так все уже написали письма деду морозу и чтобы не попасть в его чс лс спамеров надо вести себя хорошо до 1 января и получить подарок с конфетами, жора то у дочери отберет, а честным парням надо думать о своем поведение |
ах ты ж падла...решил по больному проехать...:Dне заберу у дочери ничего так как не увижу её в ближайшее время:(и это блядь нихуя не весело |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. | |