РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК | 18 октября 2015 12:47 | Цитата:
Цитата от Юлдаш Гарипов
(Сообщение 1079130309)
Цитата:
Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
(Сообщение 1079130303)
Цитата:
Цитата от Юлдаш Гарипов
(Сообщение 1079130297)
ты хоть на свиданку её вытащил, как я советовал? | один и последний раз :guinda:
теперь даже и не пишет :(
но из друзей не удалила почему то, хотя по удаляла очень много парней :|
Внешность в 21 веке играет многое :dovolen:
ну нечего буду один жить :rus-zagul: | расскажи как прошло то?:morj: | да не как, всё уныло по итогу мои платы сломались, значит всё хуйня :o
А я ведь был с ней честен и да же не хотел её в физическом плане, с ней бы я и до свадьбы подождал бы :(
Я думаю она просто не думала что я окажусь тем кем я есть :D
она наверное думала там какой нибуть секси символ города, который и шутит и говорить умеет на любые темы.
но я не секси :guinda::guinda::guinda: но пошутить и говорить люблю :o
Это доказывает что все бабы ведутся на внешность и это главное :o кто то тут говорил про это, а я говорил что нет, знай ты прав, а я нет :horosho::bokal:
Короче любовь боль особенно когда она только с одной стороны проявляется :horosho: Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
Цитата от sxd
(Сообщение 1079130318)
Цитата:
Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
(Сообщение 1079130303)
Цитата:
Цитата от Юлдаш Гарипов
(Сообщение 1079130297)
ты хоть на свиданку её вытащил, как я советовал? | один и последний раз :guinda:
теперь даже и не пишет :(
но из друзей не удалила почему то, хотя по удаляла очень много парней :|
Внешность в 21 веке играет многое :dovolen:
ну нечего буду один жить :rus-zagul:
старая песня...
Бах ти - Ты меня не стоишь
толстый сюжет.
Главное что без последствий и что бы потом не кто не жалел. НО! я понял что если я буду бородатым но это скрывает нос или его красит так сказать. но я не хочу с ней ходить :dovolen: лучше усы отпущу :boyara: Цитата:
Цитата от sxd
(Сообщение 1079130298)
свиданка:guinda::guinda::guinda: | мир - тюрьма :o | ты хули такой ванильный стал? | да я всегда такой был :(
но я однолюб сильно привязываюсь, а вот отвезаться трудно :(:( |