![]() | |
Цитата:
|
а на работу ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да в рот оно всё ебись©загибок |
Цитата:
|
Да вы чё? Я согласен с Пьяным Лириком. Я здоров, свеж, светел, ну и чего так дико Боюсь будущего, аж дышу тихо ...(чё-то там)..., узор теней Всё в Москве напоминает о ней что-то делать надо, что-то делать надо чё-то там, искал пощады Чё-то там дальше короче |
не буду.я не шут |
Бля часа 2 потратил исправляя протечку, а там тесно и сейчас трубу опять хуёво припаял, сейчас тестировать буду, хоть бы не потекло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что так наиплотнейше поел, что голова кружится |
Цитата:
|
Цитата:
что-то слабо верится.:o |
Цитата:
Не 2 года и не страдал. Просто, бывало, накатывало. Если б я реально страдал, я бы щас, как и ты, в психушке лежал или бухал бы, а так я дома сижу и наслаждаюсь временными затишьем в своей жизни. И не пизди о том, чего не знаешь;) |
Цитата:
|
Цитата:
не лежал бы. нет ничего особо серьёзного. хотя если бы за суисайд начал тереть, то положили бы.:mitch: а бухать надо когда всё хорошо, синька депрессант же. |
Цитата:
|
лучшее что было с рурэпом;)и спорить мазы нет:rus-zagul:... Добавлено через 1 минуту 14 секунд в Одессе:)буду зырить голова лемье...удачи вам:horosho::saint: |
заги лучший русскоязычный мц, тут без вариков даже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
гена красава...на технике канадца имел как хотел....жду кота с геной...бой века...болею за кота:dovolen:вы то как форумчане безполовинчатые?главное не грустить пакцанва:D:rus-zagul: |
жора ты под чем?:eek::rus-zagul: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. | |