Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у кого нет второй половинки. 23-ья тема. (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-vtoroi-polovinki-23-ya-512327/)

жора чё по чём 18 октября 2015 20:00

рецепт оглошению не подлежит ибо контора пишет :boyara:не надо лишних вопросов:Dя спать хочу....значит уже не под эфедрином;)
я реально спать....устал пиздец.....всем удачки

vаdik_kot 18 октября 2015 20:03

Цитата:

Цитата от Юлдаш Гарипов (Сообщение 1079130911)
а бухать надо когда всё хорошо, синька депрессант же.

охуенный логический вывод:guinda::facepalm:

Roman Igorevich 18 октября 2015 20:12

Цитата:

Цитата от vаdik_kot (Сообщение 1079131050)
Цитата:

причём тут логика? я как алконафт с многолетнем стажем это заявляю.:o

vаdik_kot 18 октября 2015 20:15

Цитата:

Цитата от Юлдаш Гарипов (Сообщение 1079131067)
Цитата:

Цитата:

получается люди спиваются потому что у них всё охуенно и хорошо в жизни?:morj:
разве они это делают не для того, чтобы забыться и медленно умереть?

ПэПе 18 октября 2015 20:16

Бабские слезы заказывали?

Roman Igorevich 18 октября 2015 20:18

Цитата:

Цитата от vаdik_kot (Сообщение 1079131075)
Цитата:

Цитата:

когда действительно хуёво, вообще невозможно пить, ибо от алкоты ещё хуже становится.
а спиваются люди потомучто они безвольные и слабые.:o

[dps]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/dps]
Цитата:

Цитата от ПэПе (Сообщение 1079131078)

Поплачься Маринка, может лучше станет.:o

ПэПе 18 октября 2015 20:22

vаdik_kot 18 октября 2015 20:25

Цитата:

Цитата от Юлдаш Гарипов (Сообщение 1079131081)
Цитата:

Цитата:

когда действительно хуёво, вообще невозможно пить, ибо от алкоты ещё хуже становится.

безволие и слабость - признаки депрессии

ну мот на мдпшников по-другому бухло действует. может ты начинаешь бухать сразу, как в депрессивную фазу переходишь, ведь думаешь, что заебался от маниакальной. там что-то вроде пресыщения наступает (после пресыщения - депрессивная фаза).

Roman Igorevich 18 октября 2015 20:30

Цитата:

Цитата от vаdik_kot (Сообщение 1079131090)
Цитата:

Цитата:

ну мот на мдпшников по-другому бухло действует. может ты начинаешь бухать сразу, как в депрессивную фазу переходишь, ведь думаешь, что заебался от маниакальной. там что-то вроде пересыщения наступает (после пересыщения - депрессивная фаза).

Я начинаю бухать когда гипо-мания приходит, продолжаю бухать на маниакале и смешанке. А в депрессии я трезвенник как правило. От маниакалки невозможно заебаться, это же как наркотическое опьянение по сути. Эйфория, мозг хорошо работает и т.д.

vаdik_kot 18 октября 2015 20:31

хотя нормальные люди бухают тоже порой, но это потому что они нормальные, после бухла они становятся весёлыми. на всегда весёлого человека бухло вообще никак не подействует наверное, грустного человека сделает нормальным, но только в плане настроения. бухло не делает умным и правильным.
Показать скрытый текст
хотя под бухлом у людей бывают прозрения

Roman Igorevich 18 октября 2015 20:34

Цитата:

Цитата от vаdik_kot (Сообщение 1079131095)
хотя нормальные люди бухают тоже порой, но это потому что они нормальные, после бухла они становятся весёлыми. на всегда весёлого человека бухло вообще никак не подействует наверное, грустного человека сделает нормальным, но только в плане настроения. бухло не делает умным и правильным.
Показать скрытый текст

как раз грустного, алкашка ещё грустнее делает, в большинстве случаев. :o

vаdik_kot 18 октября 2015 20:34

Цитата:

Цитата от Юлдаш Гарипов (Сообщение 1079131094)
Цитата:

Цитата:

ну мот на мдпшников по-другому бухло действует. может ты начинаешь бухать сразу, как в депрессивную фазу переходишь, ведь думаешь, что заебался от маниакальной. там что-то вроде пересыщения наступает (после пересыщения - депрессивная фаза).

Я начинаю бухать когда гипо-мания приходит, продолжаю бухать на маниакале и смешанке. А в депрессии я трезвенник как правило. От маниакалки невозможно заебаться, это же как наркотическое опьянение по сути. Эйфория, мозг хорошо работает и т.д.

не знаешь такого выражения, как "толерантность к наркотикам"?
это когда их употребление уже не приносит удовольствия, когда ебашишь их лишь для того, чтобы ломки не было.

здесь в виде ломки выступает депрессия.

человек в депрессии испытывает слабость системы возбуждения, алкоголь же эту систему растормаживает.

Hightower 18 октября 2015 20:36

Зовите больше девчёнок сюда, устроим дискотеку с танцами, чур я диджей, буду ставить вам пластинки:lilb::rus:

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 18 октября 2015 20:38

Цитата:

Цитата от ПэПе (Сообщение 1079131078)

давай запускай поток

scarecrow 18 октября 2015 20:40

Я бухаю потому что мне всегда весело, а я хочу грустить

vаdik_kot 18 октября 2015 20:40

Цитата:

Цитата от Юлдаш Гарипов (Сообщение 1079131099)
Цитата:

Цитата от vаdik_kot (Сообщение 1079131095)
Показать скрытый текст

как раз грустного, алкашка ещё грустнее делает, в большинстве случаев. :o

это смотря в каких целях он его употребляет. под бухлом грусть из апатичной может перейти в истерическую, но может и сил человеку придать, чтобы он мог разобраться в проблеме из-за которой у него депрессия.

Roman Igorevich 18 октября 2015 20:42

Цитата:

Цитата от vаdik_kot (Сообщение 1079131100)
Цитата:

Цитата:

это когда их употребление уже не приносит удовольствия, когда ебашишь их лишь для того, чтобы ломки не было.

человек в депрессии испытывает слабость системы возбуждения, алкоголь же эту систему растормаживает.

алкоголь там лишь попутно, где-то в стороне. и манийка плотная его действие перешибает, как правило. а когда побегаешь несколько месяцев на веселухе и истощишь психику по полной программе, организм врубит как защитный механизм, депрессию.так как восстанавливаться нужно. я вот до сих пор придти в себя до конца никак не могу, после последнего куралеса.

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 18 октября 2015 20:42

Я пойду в магазин и заодно выгуливать свой носик что бы воздухом подышал свежим, а то целый день дома....

vаdik_kot 18 октября 2015 20:42

Цитата:

Цитата от Пьяный Лирик (Сообщение 1079131110)
Я бухаю потому что мне всегда весело, а я хочу грустить

ну желание грустить - это уже мазохизм какой-то:o
хотя если редко такое бывает, то это норм. все мы немного мазохисты.

Hightower 18 октября 2015 20:44

Ну пока что наш клуб заполняется гостями, немногочисленные пользователи разгоняются у барной стойки, за которой стоит Жора. Я кручу пластинки, на танцполе дым и мелькают лазеры, на танцуют только Разрыватель, Роман и Вадик кот. Играет эта песня
...

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 18 октября 2015 20:46

у меня нос вроде растёт :zloypiton::tomato::baban:
Показать скрытый текст

Ушёл короче гулять в одиночестве

Roman Igorevich 18 октября 2015 20:48

не люблю пляски. :o

vаdik_kot 18 октября 2015 20:49

Цитата:

Цитата от Юлдаш Гарипов (Сообщение 1079131115)
Цитата:

Цитата от vаdik_kot (Сообщение 1079131100)
Цитата:

алкоголь там лишь попутно, где-то в стороне. и манийка плотная его действие перешибает, как правило. а когда побегаешь несколько месяцев на веселухе и истощишь психику по полной программе, организм врубит как защитный механизм, депрессию.так как восстанавливаться нужно. я вот до сих пор придти в себя до конца никак не могу, после последнего куралеса.

ну после маниакальной фазы - депрессивная становится чем-то желаемым наверное и выходить из неё не хочется какое-то время. это как приятная усталость наверное, истома?

Hightower 18 октября 2015 20:50

Разрыватель где-то успел надраться, порамсил с секьюрити в лице Пьяного Лирика и покинул клуб, громко хлопнув дверью. На танцполе появилась первая девушка, Пэпе, вокруг неё выплясывают Роман и Вадик кот:ugly: Играет:
...

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
А не, секьюрити лучше будет Шкипер, раз он постоянно молчит, наверно качок здоровый раз так:morj:

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 18 октября 2015 20:53

Щас я вернуся, за хлебушком только схожу :tomato:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:10.