![]() | |
рецепт оглошению не подлежит ибо контора пишет :boyara:не надо лишних вопросов:Dя спать хочу....значит уже не под эфедрином;) я реально спать....устал пиздец.....всем удачки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
разве они это делают не для того, чтобы забыться и медленно умереть? |
Бабские слезы заказывали? |
Цитата:
а спиваются люди потомучто они безвольные и слабые.:o [dps]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/dps] Цитата:
|
|
Цитата:
ну мот на мдпшников по-другому бухло действует. может ты начинаешь бухать сразу, как в депрессивную фазу переходишь, ведь думаешь, что заебался от маниакальной. там что-то вроде пресыщения наступает (после пресыщения - депрессивная фаза). |
Цитата:
|
хотя нормальные люди бухают тоже порой, но это потому что они нормальные, после бухла они становятся весёлыми. на всегда весёлого человека бухло вообще никак не подействует наверное, грустного человека сделает нормальным, но только в плане настроения. бухло не делает умным и правильным. Показать скрытый текст
хотя под бухлом у людей бывают прозрения
|
Цитата:
|
Цитата:
это когда их употребление уже не приносит удовольствия, когда ебашишь их лишь для того, чтобы ломки не было. здесь в виде ломки выступает депрессия. человек в депрессии испытывает слабость системы возбуждения, алкоголь же эту систему растормаживает. |
Зовите больше девчёнок сюда, устроим дискотеку с танцами, чур я диджей, буду ставить вам пластинки:lilb::rus: |
Цитата:
|
Я бухаю потому что мне всегда весело, а я хочу грустить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пойду в магазин и заодно выгуливать свой носик что бы воздухом подышал свежим, а то целый день дома.... |
Цитата:
хотя если редко такое бывает, то это норм. все мы немного мазохисты. |
Ну пока что наш клуб заполняется гостями, немногочисленные пользователи разгоняются у барной стойки, за которой стоит Жора. Я кручу пластинки, на танцполе дым и мелькают лазеры, на танцуют только Разрыватель, Роман и Вадик кот. Играет эта песня ... |
у меня нос вроде растёт :zloypiton::tomato::baban: Показать скрытый текст Ушёл короче гулять в одиночестве |
не люблю пляски. :o |
Цитата:
|
Разрыватель где-то успел надраться, порамсил с секьюрити в лице Пьяного Лирика и покинул клуб, громко хлопнув дверью. На танцполе появилась первая девушка, Пэпе, вокруг неё выплясывают Роман и Вадик кот:ugly: Играет: ... Добавлено через 2 минуты 4 секунды А не, секьюрити лучше будет Шкипер, раз он постоянно молчит, наверно качок здоровый раз так:morj: |
Щас я вернуся, за хлебушком только схожу :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. | |