![]() |
Цитата:
|
Котоби с шугой тут явно не хватает. Да и с барбюкушкой попиздеть всегда весело было. [dps]Добавлено через 2 минуты 57 секунд[/dps]Пидоры не хотят мне ник на Р.И. менять, говорят занят уже. |
Я ебанулся и тру сдобные булки в жерновах интеллектуальной дистрофии |
в теме про стухший русский реп Добавлено через 26 минут 22 секунды Монах, что можно в аптеке купить, посоветуешь? |
В плане?) |
Анальгин купи, бро. И думать забуть про аптеку вообще. |
приторчать хочу, а поцан, который мне давал всякую хуйню со связи ушёл, заблокировал тэхъу |
Приторчи от чая с чабрецом |
не шути, я гангстер |
Торчать на аптеке. Блядь, лол. |
впизду вас, я ещё покажу вам засранцы |
Баклосан, Триган, Цикломед, Циклодол. Да вообще дохуя всего пиздатого есть, первое, что на ум пришло и что не так давно юзал. Анализировать можно охуенно))) Баклосан самый пиздатый) Вообще прям на сайтах аптек разных находишь нужные разделы и хуяришь прям по инструкциям с передозировкой. Там в зависимости от цены есть разные аналоги циклодола и баклофена, охуенные темы. |
Вы ебанулись что ли |
Новых игр никак сегодня не вышло урвать, но настроение всё равно хорошее. :) |
Ты ебанулся что ли |
Судя по тому, что ты тут пишешь, это ты ебанулся. |
|
Не, они просто дебилы. а вот типки, из моей палаты. Один впаривающий про техно-мага, типо самое великое существо состоящее из электронов, во вселеной самое главное существо. А второй рассказывающий о том как его изнасиловал дъявол. Ёбнулись на отличнинько. |
Ну охуеть. Ник другой сделал бы, придумал б что-нибудь кроме Р.И., а то тут настоящий Крашенников завёлся уж. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут 35 секунд Роман, считай что пока ты не перестанешь меня оскорблять, ты не вылечишься :dovolen: |
Дебилы лежат в психушках, так что дебил здесь только один:boyara: |
Всем шалом!!! Я тут стал одинок, самое время отписаться на форуме:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда без колёс будешь и без психушки, тогда мы подумаем исключить тебя из отряда дебилов, а пока что нет. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |