![]() | |
Цитата:
[dps]Добавлено через 13 минут 21 секунду[/dps]Блядь, хули всё скатывается в такое говно, а? Чё я такого сделал? Я вроде никого не убивал никогда и не трогал по жизни, хули Мойры ставят раком, я не пойму?:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а на канатку не успели - ребята, с которыми я приехал включили режим нижегородца и по 2 часа до нас добирались. в лучшем случае. мы с хэллоу уже и съездим размутимся и курнем и подопьёмся, а они ещё едут мол:guinda: перевёз кошку к себе. сегодня после трени меня ждёт вкусный ужин |
сейчас представила огромную серую кошку в фартуке у плиты:facepalm: Добавлено через 7 минут 19 секунд http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2010-04/1270682069_ca...king-3.jpg |
Цитата:
|
да не нойте.учёба это не так и плохо;)Шугин муж ревнивый,и может пиздюлей навешать неопытным донжуанам:D Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
сам то как? Цитата:
|
Цитата:
|
шуга - не косячь!:) |
уже поздно:ugly: |
Цитата:
Цитата:
|
я так понимаю тут одни дрочеры сидят??? и одна девушка/женщина и все на неё накинулись?? тогда вопрос: Шлюхи будут?:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мать,всё у вас норм будет.все сделают выводы.а как загладить вину ты и сама знаешь)))ты кстати не так уж и сташно поступила.бывало и хуже. |
Цитата:
косяк, наверное, целиком есть и мой, потому что коли ты замужем, вообще надо пресекать в принципе любое чужое внимание, значит повод сама давала, а раз повод давала, значит своего мужика не ценила. конечно, понятно, что там 5 лет семейной жизни, бытовуха и тд и тп, но один хер сама виновата. сейчас вот тяжкий период. потому что тот хуй натрындел ему, что мы спали, что я ему там замуж обещала и тд и тп. а муж свечку не держал, поэтому хз, верить мне или нет еще непонятно |
поверит если любит.факт |
Цитата:
а тот хер до сих пор мне наебывает, какие-то блять иконы шлет, от него какие-то бабы звонят, типа ему плохо, он блять в больнице лежит. пидарас ебанутый Добавлено через 2 минуты 19 секунд муж очкует по работе уезжать, и как бы он нам тачку не спалил или мне в морду кислотой не плеснул, чтобы меня потом бедную-несчастную подобрать |
я аж вспотела от таких историй стремновато, когда мужик пиздаболит о таких вещах, кстати. как-то это по-бабски:nsk: |
Цитата:
\то есть он ему говорил такое, чтобы муж мня кинул, а я типа к нему должна была метнуться. это блять такой сущий пиздец был, у меня аж волосы дыбом стояли |
Шугина история пиздец, ноу респект:bad: Муженьку своему душу нормально потрепала наверно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. | |