![]() | |
Пиздец Шуга тут номера выдает. А по товарищу изначально не было видно, что он ебанутый слегка? |
щуга обложалась только в том, что не разглядела в ухажере долбоебного неадеквата |
товарищ с виду весьма нормальный был, взрослый даже (я бы поняла реакцию, если б ему лет 20 было). дело даже не в этом, я в любви не клялась, ноги не раздвигала, целоваться не лезла, а тут мне такую хуйню подкинули. обычно взрослые люди понимают значение семьи, детей и прочего |
Ты просто угарнуть хотела? Типа тебе приятно было, что парниша стелется перед тобой, ну и пусть? :p |
еще забавный факт, то что этот хуй выследил, где я живу и караулил у подъезда, шлялся под окнами. и один раз, мы с мужем вечером домой приехали и повздорили, выходя из тачки, даже не помню из-за чего. а тот решил, что у нас отношения говно, что мы скандалим, и что он тут такой вовремя появился. вот и решил, что с мужем мне хуево живется, а он принц такой с усами нарисовался |
а как ухаживал то? может он на тебя там состояние слил, а ты хвостом махнула:o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
блядь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это коуч? |
:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Тоже такое предположение было. Дельце распуталось и Шуга сразу удалила Коуча. После этой истории супруг сказал удалить всех? |
потом я его в открытую стала нахуй посылать, потому что не понимал того, что у меня семья, дите и тд и тп, а он мой номер нашел и наебывать стал. я мужу эту хуйню приколола, поехали разбираться, а тот выдал |
Цитата:
|
Цитата:
а про вконтакт, просто начали лазить выискивать подозрительных у меня вконтакте, вот коуч под раздачу и попал:black: |
Че-то муженек у Шуги не боец, кажется. Ибо по-хорошему, после таких слов от ухажера надо было ему ебальник сразу снимать. |
Пиздец, не ожидал такого экшена от грузилкина :mad: |
Цитата:
эта история месяц назад была, сейчас все более-менее ровно, но этот хуй иногда наебывает, я его в чс везде сунула, так он с других номеров наебывает, какие-то иконы в ммс шлет, к каким-то гадалкам ходил, типа они там ему меня нагадали. полный трешак творится, вот муж уезжать и очкует. хожу с газовым баллончиком |
Цитата:
|
Этот городской сумасшедший вдруг на тебя какой-нибудь приворот накинет, тьфу-тьфу. |
Цитата:
|
Цитата:
тут не ему ебало выкручивать надо, а ей. И разводиться однозначно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. | |