Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у кого нет второй половинки. 23-ья тема. (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-vtoroi-polovinki-23-ya-512327/)

Shu Ga 19 октября 2015 14:05

Цитата:

Цитата от BASE 64 (Сообщение 1079132118)
Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1079132106)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1079132064)

ну вот и поверил, раз остался, но каждый раз этим тыкает, а иногда вообще так бомбит, чуть ли не до драки. у меня б тоже бомбило
а тот хер до сих пор мне наебывает, какие-то блять иконы шлет, от него какие-то бабы звонят, типа ему плохо, он блять в больнице лежит. пидарас ебанутый

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
муж очкует по работе уезжать, и как бы он нам тачку не спалил или мне в морду кислотой не плеснул, чтобы меня потом бедную-несчастную подобрать

муж умеет лампочки выкручивать?Пусть ему ебало выкрутит:dovolen:

за что ? за то что ему позволили встречать её с цветами принимали ухаживания и тд.. ? *сучка не захочет,кобель не вскочет*
тут не ему ебало выкручивать надо, а ей. И разводиться однозначно.

ну цветов я не брала, и прочее тоже, но и нахуй не посылала с толкача, в этом и была моя ошибка, в отсутствии конкретики, надеясь, что до человека и так дойдет наличие кольца на пальце и ребенка подмышкой

жора чё по чём 19 октября 2015 14:05

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ну вот и поверил, раз остался, но каждый раз этим тыкает, а иногда вообще так бомбит, чуть ли не до драки. у меня б тоже бомбило
а тот хер до сих пор мне наебывает, какие-то блять иконы шлет, от него какие-то бабы звонят, типа ему плохо, он блять в больнице лежит. пидарас ебанутый

муж очкует по работе уезжать, и как бы он нам тачку не спалил или мне в морду кислотой не плеснул, чтобы меня потом бедную-несчастную подобрать

за что ? за то что ему позволили встречать её с цветами принимали ухаживания и тд.. ? *сучка не захочет,кобель не вскочет*

:oв своей семье разводиться будешь крикливый:DСложнее сберечь то что строили годами;)

BASE 64 19 октября 2015 14:09

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1079132122)
Цитата:

Цитата:

ну цветов я не брала, и прочее тоже, но и нахуй не посылала с толкача, в этом и была моя ошибка, в отсутствии конкретики, надеясь, что до человека и так дойдет наличие кольца на пальце и ребенка подмышкой

ты типа играла с ним, а он все эти "не посылы" воспринимал как надежду.

pipdogg 19 октября 2015 14:11

Цитата:

Цитата от Михаил Елисеевич (Сообщение 1079132091)
а как ухаживал то? может он на тебя там состояние слил, а ты хвостом махнула:o

Кто о чем, а вшивый о бане.:zloypiton::bath:

Shu Ga 19 октября 2015 14:12

Цитата:

Цитата от BASE 64 (Сообщение 1079132129)
Цитата:

Цитата:

ты типа с ним, а он все эти "не посылы" воспринимал как надежду.

тут ты, наверное, прав
но, допустим, у меня были ситуации, когда ко мне подкатывали, и мне достаточно было сказать, что у меня есть муж, семья и прочее, и человек отставал, а тут такие вещи не прокатывали. то есть "отстань, пожалуйста, у меня есть муж" - "я видел, как вы у подъезда ругались, хуевый у тебя муж", "отъебись, не твое дело, не лезь, ты мне не нравишься" - "это ты на эмоциях просто так говоришь":o а вот прям "иди на хуй" у меня как-то людям язык не поворачивается сказать, я хз, воспитание там, этикет, и мало ли, поймет по-своему, еще въебет мне

Кутх 19 октября 2015 14:12

Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1079132113)
Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079132099)
Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1079132015)

дала мужу повод ревновать?:dovolen:ах ты ж зайка-непослушайка:braz:

я норм...живу размеренной холостяцкой жизнью:D

что, с концами разбежались? а какже доча?

да:|с мамкой будет

чото жестоко у вас. :(
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1079132111)
Цитата:

Цитата:

в равной сватке силы не равны, там ебаные 2 метра качка, у меня благоверный поминиатюрнее, он только ножичком или битой если)

эта история месяц назад была, сейчас все более-менее ровно, но этот хуй иногда наебывает, я его в чс везде сунула, так он с других номеров наебывает, какие-то иконы в ммс шлет, к каким-то гадалкам ходил, типа они там ему меня нагадали. полный трешак творится, вот муж уезжать и очкует. хожу с газовым баллончиком

бля ну это пиздец. двухметровый качок и такой хуйнёй занимается

люблю полных девочек 19 октября 2015 14:13

Цитата:

Цитата от pipdogg (Сообщение 1079132132)
Цитата:

Цитата от Михаил Елисеевич (Сообщение 1079132091)
а как ухаживал то? может он на тебя там состояние слил, а ты хвостом махнула:o

Кто о чем, а вшивый о бане.:zloypiton::bath:

больная тема, не говори:o

pipdogg 19 октября 2015 14:16

Цитата:

Цитата:

Цитата:

в равной сватке силы не равны, там ебаные 2 метра качка, у меня благоверный поминиатюрнее, он только ножичком или битой если)

эта история месяц назад была, сейчас все более-менее ровно, но этот хуй иногда наебывает, я его в чс везде сунула, так он с других номеров наебывает, какие-то иконы в ммс шлет, к каким-то гадалкам ходил, типа они там ему меня нагадали. полный трешак творится, вот муж уезжать и очкует. хожу с газовым баллончиком

Напиши на него заяву за домогательства, либо за хулигантсво как минимум.:buden:

Ритуал 19 октября 2015 14:16

Хасан оказался нищим.

люблю полных девочек 19 октября 2015 14:17

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079132141)
Хасан оказался нищим.

неправда:( я только с богатенькими встречаюсь:boyara:

Shu Ga 19 октября 2015 14:18

Цитата:

Цитата от pipdogg (Сообщение 1079132140)
Цитата:

Цитата:

Напиши на него заяву за домогательства, либо за хулигантсво как минимум.:buden:

да вот и муж то же самое говорит, так-то может дело не разовьют, но хоть будут знать, кто меня убил, если что или тачку сжег

pipdogg 19 октября 2015 14:19

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1079132117)
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079132109)
Че-то муженек у Шуги не боец, кажется. Ибо по-хорошему, после таких слов от ухажера надо было ему ебальник сразу снимать.

да, все верно, ему проще нанять бойца, но тут как бы ситуация двоякая, может он, например, правду говорит, а я пиздоболю, а город маленький и получится, что он зазря мужику ебало начистил. трешак говорю. хуй я теперь даже разговаривать с кем-то буду:|

Вот тут подловить можно его. Пусть муж спросит его какую-нибудь подробность, которую можно знать, торлько если бы секс. Он не ответит, и точно будет ясно, что он пиздабол.:tolstiy:

Roman Igorevich 19 октября 2015 14:19

Шуга мастер вагинальных манипуляций. ) На хуй чуваку понадобилась замужняя баба с ребёнком, тоже интересный момент?

жора чё по чём 19 октября 2015 14:21

я заявы не пишу,я заявы предъявляю.нет человека,нет проблемы:boyara:шучу.Хорош грустить,го бухать:rus-zagul:Шуга тебе алкоголь ниЗЗя,так шо - гранатовый сок:horosho:

BASE 64 19 октября 2015 14:21

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1079132135)
Цитата:

Цитата:

тут ты, наверное, прав
но, допустим, у меня были ситуации, когда ко мне подкатывали, и мне достаточно было сказать, что у меня есть муж, семья и прочее, и человек отставал, а тут такие вещи не прокатывали. то есть "отстань, пожалуйста, у меня есть муж" - "я видел, как вы у подъезда ругались, хуевый у тебя муж", "отъебись, не твое дело, не лезь, ты мне не нравишься" - "это ты на эмоциях просто так говоришь":o а вот прям "иди на хуй" у меня как-то людям язык не поворачивается сказать, я хз, воспитание там, этикет, и мало ли, поймет по-своему, еще въебет мне

ну тут уже оправдания пошли. ты прям сразу сказала что есть муж и дети и вообще отстань от меня ? нет, ты принимала его флирт, то есть дала понять что с мужем не так уж все и хорошо. остальное он сам додумал + ко всему одинокий качек под 40...о чем то да говорит.

Shu Ga 19 октября 2015 14:21

Цитата:

Цитата от pipdogg (Сообщение 1079132146)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1079132117)
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079132109)
Че-то муженек у Шуги не боец, кажется. Ибо по-хорошему, после таких слов от ухажера надо было ему ебальник сразу снимать.

да, все верно, ему проще нанять бойца, но тут как бы ситуация двоякая, может он, например, правду говорит, а я пиздоболю, а город маленький и получится, что он зазря мужику ебало начистил. трешак говорю. хуй я теперь даже разговаривать с кем-то буду:|

Вот тут подловить можно его. Пусть муж спросит его какую-нибудь подробность, которую можно знать, торлько если бы секс. Он не ответит, и точно будет ясно, что он пиздабол.:tolstiy:

мы ща все это забыть стараемся, как страшный сон, месяц назад это было. и общаться с ним никто не собирается и на смс-ки эти никто не отвечает давно, и муж более-менее успокоился, нахуй надо у него спрашивать еще то-то. подумает блять, что я к нему переехать решила:|

люблю полных девочек 19 октября 2015 14:21

Цитата:

Цитата от Юлдаш Гарипов (Сообщение 1079132148)
Шуга мастер вагинальных манипуляций. ) На хуй чуваку понадобилась замужняя баба с ребёнком, тоже интересный момент?

ну чуваку может и непонадобилась бы, а у этого гвоздь в бошке думать мешает. захотел женщину, вот и психует:|

жора чё по чём 19 октября 2015 14:22

Цитата:

Цитата от Михаил Елисеевич (Сообщение 1079132155)
Цитата:

ну чуваку может и непонадобилась бы, а у этого гвоздь в бошке думать мешает. захотел женщину, вот и психует:|

ты баба?

люблю полных девочек 19 октября 2015 14:23

Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1079132157)
Цитата:

Цитата:

ты баба?

да, баба

Сегодня мне стыдно 19 октября 2015 14:24

Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1079132100)
Это коуч?

:morj:

жора чё по чём 19 октября 2015 14:24

Цитата:

Цитата от Михаил Елисеевич (Сообщение 1079132161)
Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1079132157)
Цитата:

ты баба?

да, баба

красивая?:saint:

Shu Ga 19 октября 2015 14:24

Цитата:

Цитата от BASE 64 (Сообщение 1079132151)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1079132135)
Цитата:

тут ты, наверное, прав

ну тут уже оправдания пошли. ты прям сразу сказала что есть муж и дети и вообще отстань от меня ? нет, ты принимала его флирт, то есть дала понять что с мужем не так уж все и хорошо. остальное он сам додумал + ко всему одинокий качек под 40...о чем то да говорит.

вообще сразу сказала, и он знал все, потому мы работаем вместе. началось все с того, что он меня в кино пригласил невзначай как-то, я отказала, на следующий день опять, потом опять, но уже с цветами, я отказалась опять. потом эта хуета началась и он мне заявил еще то, что он настойчивый.

з.ы. а баба с ребенком понадобилась, потому что под сорокет уже давно похуй с ребенком/без ребенка

шляпенгауэр 19 октября 2015 14:25

бабы ёбнутые пиздец. НЕДОЛЮБЛЕННЫЕ ВЫ МОИ

Ритуал 19 октября 2015 14:25

Пересекаться с ним все равно придется. Ты же не уйдешь с форума.

Кутх 19 октября 2015 14:26

да, пиздец тут драма

Часовой пояс GMT +3, время: 23:41.