Shu Ga | 19 октября 2015 14:24 | Цитата:
Цитата от BASE 64
(Сообщение 1079132151)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1079132135)
Цитата:
Цитата от BASE 64
(Сообщение 1079132129)
ты типа с ним, а он все эти "не посылы" воспринимал как надежду. | тут ты, наверное, прав
но, допустим, у меня были ситуации, когда ко мне подкатывали, и мне достаточно было сказать, что у меня есть муж, семья и прочее, и человек отставал, а тут такие вещи не прокатывали. то есть "отстань, пожалуйста, у меня есть муж" - "я видел, как вы у подъезда ругались, хуевый у тебя муж", "отъебись, не твое дело, не лезь, ты мне не нравишься" - "это ты на эмоциях просто так говоришь":o а вот прям "иди на хуй" у меня как-то людям язык не поворачивается сказать, я хз, воспитание там, этикет, и мало ли, поймет по-своему, еще въебет мне | ну тут уже оправдания пошли. ты прям сразу сказала что есть муж и дети и вообще отстань от меня ? нет, ты принимала его флирт, то есть дала понять что с мужем не так уж все и хорошо. остальное он сам додумал + ко всему одинокий качек под 40...о чем то да говорит. | вообще сразу сказала, и он знал все, потому мы работаем вместе. началось все с того, что он меня в кино пригласил невзначай как-то, я отказала, на следующий день опять, потом опять, но уже с цветами, я отказалась опять. потом эта хуета началась и он мне заявил еще то, что он настойчивый.
з.ы. а баба с ребенком понадобилась, потому что под сорокет уже давно похуй с ребенком/без ребенка |