![]() | |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Такие далбаёбы вы пиздец, блять . Сами сидите в сети хуйню пишете, ничего дельного. Надеюсь вы подохнете поскорее уёбки |
У МЕНЯ ЕСТЬ БОРОДА И ТЫ СКАЖЕШЬ МНЕ ДА!!! |
Магнитара пиздец тут затроллили нихуёво так)) Но при этом ещё и советов надавали местами дельных. |
та не тупи. вообще не всем суждено раскачаться - разное строение скелета. ктото навсегда останется тонким (читай жилистым) и до супертяжа только под химией раскачается. на эту хуйню и ловят рекламщики - типа я был дрыщом, брал веса большие, а был дрыщом, а тут ХУЙПОЙМИЧО выпил и раскабанел. естественно, без вредных примесей, естественно всё ничтяк:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сила в жилах, брат |
Цитата:
|
Ебать, тут народ подвалил Даже Настя Ван Котоби прилетела из небытия |
Я что бухаю и употребляю наркотики, чтобы Магнитары всякие говорили, что я ничем не занимаюсь?!:tomato: |
Цитата:
Как гриться - если вас не заслуженно обидели, вернитесь и заслужите :o |
Цитата:
|
Магнитар ранимая личность:braz: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/10/19/1958605624ea8fc5ae6.gif |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
нахуя качаться:guinda: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/10/19/2757305624eb730b272.jpg |
Цитата:
|
Хочу холодного хугардена и смотреть серии Familly Guy:( |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 43 секунды Так подумать, чо вы жалуетесь вечно. Создать благоприятную обстановку после любой деятельности, которая изнуряет, достаточно просто, а вместе с ней уходят тоска, неудовлетворенность и прочее. Я, кажется, понял, чего делать надо:rolleyes: |
я лучше водочки с холодильника:dovolen:да под мясцо жареное:meat::horosho: |
бля, Жора, у тебя талант писать так, будто ты на сеновале лежишь и совсем недавно подключил wi-fi в свой деревенский домик. Водка мне не нравится, могу только в блади мэри с ней мириться из опробованного. И вообще с крепкими я подзавязал, потому что последствия от них не очень. От рома, допустим, недавно второй раз крыша поехала и память потерлась начисто – больше не хочу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. | |