![]() | |
блади мэрри, блять, блади мэри:morj::morj::morj: смузи пьёшь? вибропулю в жёппу засовываешь? |
а я ебал ваши рево и шейки ром колы ягуары конину с колой....проще водки ебнуть или самогон на крайняк,но только бабулин:dovolen:он у неё божественный Добавлено через 1 минуту 14 секунд ну пиваса ещё можно)):D |
Цитата:
|
на манер питуха малолетнего ты выразился, бармен, блять, копроангел разносчик истины, нахуй да и в принципе питух ты малолетний, так что всё нормально, не переживай. |
Цитата:
Цитата:
|
ой фелосав тут чото кудахчет, блять, накати блади мэри, подумай о том, что форум пустыня, ебани совет по выживанию на хипхопсру. тыж зашкварился давно, петух, а ещё из малолеток не вышел. пиздец просто |
Наблюдать, как другие срутся, когда у тебя на душе хуёво - охуенно:morj: |
янтарь ебашу:dovolen:и скажу такую вещь-пил от тех.спирта до беспонтовой самбуки,норм текилки и блюлейбла с ромом:dovolen:разницы мало...что так синий что так...но проблема в том что техспирт бесплатный был,но надо с лимонной кислотой бадяжить и сахаром и иметь неебенное здоровье чтоб ногами вперед не выносили.....а дорогой алкоголь-дорогой))но меньше вредит здоровью....и я понял что все это хуйня а синька что...и впредь если ьбухаю то в основном водку....и пиво:dovolen: |
Еще немного рассказов про "зашкварился" и "не по-пацански" и реально уже несмешно будет. Я вроде не с дебилом говорю или чо? И вообще зашкварился ты, например, когда в школе показал свои интимные фотографии с товарищем, по малолетству посчитав это смешным. |
да с самого начала не смешно было:| |
Цитата:
|
Цитата:
в Томске, а ты? |
да похуй на пацанское, но когда пидорок прилизанный ещё начинает тут блади мэри попивать это уже вообще пиздос. и когда туповатый идиот пытается нести псевдофилософскую хуету с видом доктора наук это тоже вызывает лютый приступ смеха и желание нахуй этого персонажа послать это всё про тебя о анел кала и луч поноса за жизнь пожалуйся, хуйкин, одноруппники не обижают? денег на обеды хватает? схрон с тушёнкой приготовил? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/10/19/2757305624faa6e30c3.png |
Тебе тут чо ли про уровень развития рассказывать, дурачок:icy: Да, приготовил тушенку, лапшу, гречку, пару овец зарезал и положил в морозилку (все равно пустая). В последнее время сводок не читаю, а стараюсь проникать в глубины исследований во сне посредством волевого движения внутрь. Вроде бы были какие-то сигналы или что-то вроде того; кажется, я много еще открою в сотрудничестве с пользователем "Астронавт мозга", в миру профессором по изучению неопознанных летательных объектов. А тебя я на хуй слал, перед этим размазав обильно своими словесными конструкциями и соскребая точными и меткими высказываниями. Полигон выживания шлет тебе привет и возможно возьмет на попечение из жалости, если не будешь сильно сопротивляться. |
не, не рассказывай. я твоего потока сознания скудоумного не выдержу уровень развития блять, феласаф с прерогативой впахивать в общепите, считает, что чтото может залечить за уровень развития:morj: "размазав словестными конструкциями" звучит для меня также как "мистер тимми вещает, приняв в туза пару болтов", успокойся, чепуш и пиздуй дальше думать о вечном на пару с торчем астронафт мозга, который ко всему прочему, походу, ещё и поехал малясь |
:icy: да без проблем, это вроде как с хомяком говорить об исследованиях, которые на нем проводят – также бессмысленно и глупо. |
у тебя, как у жабы в момент ухаживания, от такого самонадрачивания зоб раздувается или к чему ты мне это пишешь, питух малолетний? |
Ты гордишься наверное своей технической профессией, да? Просидел в физ-мате до конца и...принял в целом правильный выбор в нашей стране? Так а что гордиться то, не всем специальности такого плана нравятся, тут все теория интереса, допустим. Я этого вот вообще никак не понимаю :confused: |
какой к хуям физмат имбецил?:facepalm: я тебе говорю не о том, что твоя профессия плоха, я тебе говорю, что ты долбоёб. странно, что такой развитый мозг, как твой, не смог этого понять |
Кстати, Лев, Лев, а если тебе сказать, что я вчера с инопланетянами разговаривал, ты поверишь, да??? Я просто не могу понять степень узколобости до конца |
Цитата:
|
степень узколобости, ишь, а, сидит тут пострел метр с шапкой ростом и залечивает ТИПА УМНЫЕ СЛОВА с целью оскорбить собеседника, который от каждого подобного выперда лишь похихикивает про себя. с какими инопланетянами кентовался, с семимерными или восьмимерными? афтерпати с дайкири и смузи проводили? на летающем блюдце, надеюсь, или они тебя прямо в альфа-центавра хуйнули телепортом с целью оплодотворения девственного организма? о я ещё гипотезу придумал - а не те ли это инопланетяне, которые у горе студентов появляются через пару тройку блади мэри? |
Цитата:
Помню года 3-4 назад Одессу снегом нихуево так занесло, все движение остановилось и я с таирово на 5 станцию фонтана пешком добирался по сугробам по колено, потому что меня ждала она - водка:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. | |