![]() | |
Да на хуй иди, мне чо от твоих посмеиваний то? Видишь ли, тебя здесь никто удивлять не собирался:) Ты же сам профессию упомянул. Давай в довершение я просто выскажусь и ты уже отправишься наконец со своими доводами. Дело в том, что реально у любого человека, выбравшего гуманитарные науки, есть шансы пойти бургерами за прилавком торговать и при чём здесь интеллект, развитие и прочее я хз, ведь оно зачастую напрямую не коррелирует с престижностью будущей профессии по скромному моему мнению. Все решают связи и от этого не застрахован почти никто из студентов, в особенности непрестижных вузов. Проблема там и в программах, не соответствующих будущей профессии и в целом в низком уровне преподавания и в неумении себя продать. Думается, каким-нибудь инженером быть все-таки проще – на завод можно будет устроиться. Так чо ты профессию то упоминаешь? :confused: Или к слову пришлось, чтобы показать как дело со словами расходится, да? Некрасиво, епта, не по-пацански как-то. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
ты тугой мистер тимми. я тебе не про профессию, а про то, что ты долбоёб макимум что сможешь, если не изменишься, бургерами банчить. а уж чо ты там себе представляешь под УРОВНЕМ РАЗВИТИЯ я хз. но если ты человек умный, даже с корками голимого вуза (даже и путяхи, к примеру), то работу найдёшь попрестижнее, чем орать касса свободна. но, видимо, ты слишком умён для такой простой истины Цитата:
и кстати, продавец бургеров это не твоя профессия, это твоё ПРИЗВАНИЕ |
Саша такая забавная, "Это личное", "Не буду рассказывать" а потом КАААААК захуярит на десять страниц кулстори в мельчайших подробностях, с цитатами и примерами :D Показать скрытый текст
вот и шли ей после этого иконы эмэмэсками:miha:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Про самолет скромно промолчим.:mitchust:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/10/19/275730562504be5c94c.png |
Цитата:
Чему ты удивляешься?)):ma3im: |
кто такой "виртуал коуча" и какого хуя он в друзья лезет???:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жора в этом топике меня замещает, пока я трезвую жизнь веду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
благодарю, очень вкусно пахнут, поставлю их рядом с теликом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подкачался:dovolen: |
Ну а вообще много таких червей могут накинуться с оскорблениями в духе "бургерами торговать – это твое призвание" да только сами они не так далеко продвинулись и кичатся непонятно чем. Не хотел бы быть таким, по-моему, в 30 лет чо то кому-то доказывающим и кидающимся со смешным. Детей своих пугайте кольчатых, а у меня дорога своя. Всем спасибо за прочтение:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. | |