![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай я тебе букетик цветов подарю для начала:muse::muse::muse: |
Цитата:
В общем если выберешь Сиб, пиши, встретимся поболтаем, покажу тебе город;) |
Цитата:
Не пиши ей, она моя :o |
Цитата:
|
ДЕЛАЙ КАК НАДО И ВСЕ БУДЕТ КАК НАДО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но там холодновасто вроде, да и как то в голове движение обратно на восток ассоциируется с движением назад, не смотря на то, что Новосиб - мегаполис. в голове это ощущение и всё тут а Тюмень сейчас - это огромная стройка:horosho: развивается городишечко. |
Цитата:
|
блин, в тюмени холоднее что ли? |
Цитата:
Ну в Тюмени Собянин много чего навертел, до того как в Москву смыться. То что я слышал - это крутые дороги с различными там развилками и авиадугами и красивые опрятные улицы, особенно под Новый год. А у нас зато возможностей для отдыха больше, особенно летом (зимой то понятно что все в Геш ездят), взять хотя бы Обское море ну и сама Обь, пляжи, аквапарк строят вроде, ну а в Тюмени насколько я знаю маленькая речушка и гейзеры. Но с другой стороны у нас пробки и вообще с движением труднее наверное. Короче оба города достойные, думаю ты в любом случае не прогадаешь:) Добавлено через 4 минуты 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
Настюша, не хочет быть со мной, но я буду её добиваться :o |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Ну хотя бы 500 рублей принеси:zloypiton:
|
Цитата:
ну по утрам тут пиздец маленький тоже. хотя районы еще полупустые стоят, что будет, когда люди заселятся в дома, страшно подумать один раз утром попался очень злой мужик, который пропустил как минимум 2-3 автобуса, вот он выругался, когда в очередной раз залезть в автобус не смог, мне аж страшновато стало:| в Сибе, я знаю, на автобус люди в очереди стоят. не видела такого ни разу еще в своей жизни:horosho: Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Го в Магадан, Анастасия |
Цитата:
Верно, я же тебе фотку скидывал несколько тем назад, как у нас на Васхниле люди в очереди, в город уехать пытаются. Мы ещё обсуждали, типо когда человек в автобус заходит, а ты на сидячем месте, нужно определить насколько он стар/беременен/с пакетами, чтобы ему место уступить:morj: Да, пробки меня вымораживают, мне недавно предлагали пройти собеседование на заводе, я по телефону с ними поговорил, но туда даже не поехал, потому что знал что мотать к 8 утра через весь город туда и вечером обратно - это бензина тысяч на 7, уйма убитого времени и нервов:mad: |
Цитата:
|
Маршрутки - зло. Хоть и есть закон, что стоящих пасажиров нельзя перевозить и т д, но всем как всегда, набивается народ как в консервы. Тетки с утра злые заваливаются в автобус и начинают орать "ДВИГАЙТЕСЬ! НЕ ВЫ ОДНИ ХОТИТЕ ПОПАСТЬ НА РАБОТУ". Конечно же не хочу, это их за опоздание уволят нахуй, а нормальных работников не станут гнать. Начал передвигаться на вахтовых или с коллегами на машине. Один раз призабавнейший случай приключился в маршрутке, мне выходить, в одном кармане 2р, в другом 20р, проезд 18р. Два схожих маршрута на остановке, а они же в погоне за клиентами друг друга норовят обогнать, все в спешке. Руку сую в карман две монеты отдаю за проезд, мне 2р сдачи, выхожу, он объезжает второго и дальше гонит, оказалось я не два червонца дал, а по 1р, бесплатно проехал |
Где ты живёшь, что у тебя проезд на маршрутке 18 рублей стоит? |
Цитата:
Вот был бы у нас монорельс, и тянулся бы он до нас, было бы вообще шикарно:dovolen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. | |