![]() | |
Цитата:
|
Пасаны, это все хуйня. Брат двоюродный недавно переехал в Россию. Живет в Твери и каждый день катается в Москву на работу, 5 часов туда и 5 обратно.:ugly: |
Я провинциал, на твой проезд покупаю сигарет пачку нормальных, а за 59р портвейн 777 :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Расписание электричек Тверь → Москва Ленинградская 1 ч 52 м 345 рублей Разовый билет Абонемент "Свободный" на месяц 5 300 р.:confused: брат - далбаёб хотя 2 часа - хуйня, иногда по городу едешь минут 40 до работы |
Коуч в Москву гоняет каждый день. |
Цитата:
сам гоняю на этом электроне на треню, правда в химки. так вот разброс по времени большой |
Цитата:
|
Все кто работает на кого-то долбоебы и биомусор:anddee: Не знаю, что у человека должно быть в голове, чтобы он добровольно становился раком на заводе или в офисе за пару шекелей. Хотя нет, они не биомусор, если бы не было таких людей, мне пришлось бы работать:dovolen: |
Цитата:
Но по бензу накладно - в 1,5 раза |
Цитата:
сам чем занимаешься? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если брать ближнее подмосковье то быстрее и дешевле на собаках кататься, чем на машине |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где можно лилипутку заказать на выеб? |
Цитата:
|
Посмотрел фильм "рога". Что то последнее время все с библейской тематикой попадается, хм вот такое кино хочу - https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Трилогия_Бартимеуса |
Цитата:
|
Хоть бы разочек встретить Грузилку в электроне, каждый день почти езжу, и никак:( Добавлено через 1 минуту 34 секунды Кстати, до Твери, если не экспресс, то почти 3 часа собака идёт. :bad:6 часов в день в электричке. |
Цитата:
|
Да уж, ахуеть как вы там на западе живёте:| мне от дома до работы 7 минут ходьбы:dovolen: правда сейчас ещё одно предложение о работе поступило, может 40 минут езды на авто буду тратить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. | |