люблю полных девочек | 20 октября 2015 21:04 | Цитата:
Цитата от pipdogg
(Сообщение 1079133745)
Пасаны, это все хуйня. Брат двоюродный недавно переехал в Россию. Живет в Твери и каждый день катается в Москву на работу, 5 часов туда и 5 обратно.:ugly: | недавно читала про чувака, который живет в Италии и каждый день летает работать в Англию. но там не во времени проблема, а в том, что снимать хаточку в Англии слишком дорого. настолько дорого, что дешевле снимать хату в Италии и тратить деньги на дорогу каждый день. хз, правда или нет
а вот точная инфа. у преподши подруга с мужем живет на юге Франции, и катаются каждый день на север примерно часов 5 у них тоже уходит. сначала на машине до станции, потом садятся на электричку, потом по автобусам и на работу. после работы выходят каждый день в одно и то же время, строго по расписанию, чтобы успеть на общ транспорт. встречаются в электричке и едут до машины уже вдвоем.
я б убилась столько времени в дороге находиться наверное:| Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
Цитата от юзай
(Сообщение 1079134244)
Блин, я вот когда в общественном транспорте еду, всегда так нервничаю что кто-нибудь спалит что я на форуме или в аське сижу, напрмер. По сути похуй, но как-то подсознательно переживашки. Особенно, когда боковым зрением ловлю чьи-нибудь взгляды:mad:
Может глицин попить?:D | у меня тоже такая хуетень:eek: а еще я стараюсь всегда страничку листануть вниз, когда в вк сижу, чтобы мое имя не запалилось:facepalm: Добавлено через 3 минуты 56 секунд вообще форум этот не палю никому. одному рассказала, но он сам чиканутый на голову, так что тот бред, что я здесь пишу, мне не стыдно было ему показать
но вот есть один охуительный сыщик, который нарыскал этот форум сам:krik: сука!!! я была в бешенстве |