![]() | |
сейчас мне 20, через несколько лет будет 30. у него примерно также |
Цитата:
|
а мне диссер лень писать, но я пишу потихому седня забираю кота к себе домой. будет у меня дома 2 кота. лишь бы не подрались, а то пиздить придётся, а я добрый |
а я наверное, скоро с форума свалю, потому что придется уйти с завода, ибо не успеваю заниматься нашими делами, а там хуй сядешь вот как тут |
:( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я буду скучать по тебе Шуга:( Хотя если я найду новую работу то тоже с форума свалю:dovolen: |
Просто там в какой-то теме, видимо, ты всех обманывала с возрастом. Понял теперь. А то я аж испугался чё-то, по себе сужу:sleep: |
Цитата:
позавчера я села утром за комп и очнулась только вечером, когда день проебан. а у меня академ разницы, которую надо закрыть - ебнешься:ma3im: одна мразь требует, чтобы я прошла весь курс, который они прошли за год, но у меня на это 2 месяца и еще предметы некоторые в запасе нахйу:mitchust: Добавлено через 2 минуты 35 секунд форум такой форум. вот не заходила сюда месяц или больше и вообще спокойно всё. один раз же стоит зайти, написать и понеслась. сидишь, обновляешь потом, ждешь новых постов:| |
Было б лучше, если б его прикрыли? Соц.опрос. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
дома мы специально и у компьютерного стола убрали стулья, чтобы чисто счет выписал или нужное что-то загуглил и все, а с телефона обломно, я только кино смотрю с вконтакта, когда готовлю |
А у меня ни учёбы, ни работы, ни дел. Самое то что бы тут задротить, да книжки читать. ) |
такая же херня меня ебаный военкомат заебал комиссии хуисии в итоге вроде спишут, но надо в облцентр ехать, а повезут как все пройдут комиссии типа шоблой на списание и с работой из за военника обломы хотя ща заявление написал хз жду, но если меня в армию потом заберут будет пиздец:morj: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дал бы денег наконец-то мед.комиссии:o Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
опять мне коуч ммс-ки шлет:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
загримировал его просто |
Цитата: