![]() | |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
:predban:не слова больше о пиве:tomato: вы меня провоцируете на его употребление:dovolen: |
снял пластырь - кровь потекла из пальца. посмотрел ранку - около 2мм вглубь, кожа расходится по дэхе. для кота весом 5 кг ущерб вполне весомый |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля расстался со своей телухой месяц назад:mad: |
Если бы мне врач сказал, что я нк могу пить пиво, я бы ему анализы на ебало сдал прям в кабинете. Через час освобожусь, приготовлю себе пищу богов на обед, а потом буду пить пиво, курить и играть в компьютерные игры. Как все таки охуенно быть мной, и хуево быть вами:dovolen: |
Бля мне вот нельзя пиво пить но пох пью бля как всегда пил |
Все приличные люди пьют пиво. Если кто-то не пьет пиво, то он питух и обязан начать пить пиво. |
а я пиво не люблю, с него живот отвисает и жопа, я люблю вискарь:o |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
что заметила, до ребенка меня таращило с водки, ну пила шампанское, вино, мартини и тд после родов и кормежки теперь с вина меня несет жестко с полбутылки, а водку могу хлыстать полными рюмками с лимоном, там же и вискарь, и ром, и прочее и похуй |
Цитата:
|
Надо за играми ехать и дивидишник присмотреть |
Цитата:
|
давайте.я прост забыл у вас малость проблемки.сорян шуга) |
как говорит мне моя девушка "я не твоя девушка утырок" |
скукота в больничке( |
на работе тоже скукота я месяца 3 назад задумала обновить презентацию компании, сделать ее интерактивной с кнопочками, инфографиками и тд, по типу мини-сайта, на основе старой, но более современно. президент дал добро, начала делать. по срокам, пока вдохновлена была, недели в две укладывалась. а у президента два сына, один такой свой мужик, прибухивает, покуривает, всегда можно договориться о чем-то, не доебывается, по работе все четко у него, а второй хуев депутат, его в этом году не выбрали, он приперся к нам и стал права качать, строить из себя ниибаца знатока европейского маркетинга. я почти доделала презентацию, этот хуй вмешиваться начал и все там нахуй попеременял, чего вообще на предприятии нет и врядли будет. в итоге, все начальство пересралось, согласовывали месяц с лишним, у меня все желание делать пропало, потому что это хуета ебаная, не вяжущаяся с реальностью. за профессию обидно даже. ща вот еле-еле 4 слайд дорисовываю. пиздец как неохота ее делать, прям хреново становится, когда начинаю. а этот сука каждое утро приходит и блять "когда-когда-когда". пидарас ебаный. он так половине предприятия работу сорвал. специалист хуев Добавлено через 3 минуты 35 секунд у него блять еще усики такие мерзкие:krik: |
всем заводом обосцыте этого хуесоса |
бесят усики и усишки. прям ваще. особенно, когда они жиденькие такие, едва проросшие, бля, от этого вообще тошнит. или ешё гладко гладко выбритый подбородок и усищи, как у таракана, бля |
Цитата:
|
так он епта сын же, вице,ебать его в рот, президент |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. | |