![]() | |
ща я еще пожалуюсь короче, в москве скоро международный химический форум проходит, там участие представителькое полтос стоит, народу со всего мира нужного съезжается ебаный рот, я туда бесплатно бабу пробила по знакомым менеджерам в москве, коммерческого директора, чтобы она наловила клиентов. этот хуйкин тоже туда захотел, пробей говорит мне бесплатное, ну я потрындела с ними, они говорят, что есть вариант эконом-участия за десятку всего (бесплатно ты и так уже охуела), я ему говорю, что за десятку есть место, он развыебывался, что десятка ему дорого и пока ему бесплатно не сделают, никуда он не поедет (как будто кому надо, ага). и это блять компания с оборотом в пятьсот лямов:| Добавлено через 1 минуту 51 секунду а мне прям реально хреново становится, когда я презентацию рисую. у меня старый вариант остался, охуительнейший. а ща рисую колхоз ебаный сижу. дизайнер рядом сидит до слез над ними ржет. хули ты говорит, с ними ругаешься, сиди рисуй, чего просят, пусть в жопе дальше сидят, один хуй свои дела на работе делаешь сидишьДобавлено через 2 минуты 37 секунд мне, кстати, официально разрешено матом ругаться, когда я чешу кого-нибудь, для лучшей доходчивости, но я не ругаюсь:saint: |
чото пиздец усатый - таракан какойто |
хуясе у вас там жизнь кипит а я блядь как поця врача жду.хочу приключений,мордобоя.наркотиков и пьянок,поездок в притоны)) |
а я выходных жду, хотим свалить с семьей в глухую деревеньку на пару дней к тетке |
давай фото депутата. порчу на него наведём.:o |
вечера жду.зайду к соседу,раздуем трубку мира,и домой лечится блеать))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут 51 секунду а еще он сучара приезжает на работу к 12-ти, как раз у меня обед начинается, я сижу в кабинете ем, он запрется и начинает пиздить, я его нахер посылаю, говорю, чтоб поесть дал и у меня обед, чо хочу в обед то и делаю до часу, его делами заниматься не буду. обижается. хули, говорю, ты обижаешься, ты мне этот час оплачиваешь? хуй. вот и иди отсюдаа ща я еще в положении, капец какая дерзкая стала |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блять да когда же меня на завод пригласят:( вчера созвонился с тёлкой с отдела кадров, которая лайкнула моё резюме 2 недели назад. Попросила переслать резюме на почту, потому что уже забыла как я выгляжу. Я переслал, а она не перезванивает. Расхотела меня что-ли:mad:. Хотя там всё равно компания какая-то стрёмная, бризеры делают, бризеры это же не ракеты в космос запускать, правильно говорю пацаны. |
я хз, ничо хорошего нет на заводе, сидят тут эти ебаные заводчане от зп до зп штаны протирают с восьми до пяти, безвольные существа, меня напрягает прям, хочу некоторым работы подкинуть пятиминутной за неплохую деньгу, хуй - не хотят, и дальше сидят в пасьянс играют, каждый раз валить хочу от скуки, но ща загрела мысля о двухсот тыщах декретных и в принципе меня радует, что я тут своей работой занимаюсь чаще, чем их |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ууу, ну не знаю, у меня вот друг на заводе работает в КБ, заказы постоянно идут потоком. А вообще то я согласен, динамика у них хуёвая. Не зря же в 90-е много заводов развалились, потому что не выдержали конкуренции. А всё потому что привыкли годами штамповать одну и ту же продукцию, и нихуя смекалку не включали. Не вдомёк им что такое рыночная экономика. Но для меня, как для специалиста, это полезная запись в трудовой, большой опыт и путёвка в светлое будущее. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 24 минуты 9 секунд Цитата:
|
|
Я вернулся в носгот, пью кровь и поедаю души |
Твое ебало, когда говоришь, что все идеи Шуги хуита безынтересная. https://pbs.twimg.com/profile_images/497041109390864384/fU0dF0kP.jpeg |
Цитата:
|
Я тоже:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. | |