![]() | |
А я дома:p |
меня даже малой сегодня уговаривал никуда не ходить. давай, говорит, сделаем себе субботу:( ща через пару часов усатый хрен приедет( Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
салют чирики |
дискач? их есть у меня ... вчера камушек кончился. коты так и не подружились, ланса пришлось наказать и он на меня шипел. он сейчас очень на меня обижен походу. мне стыдно |
Цитата:
Закладка на третьем этаже твоего падика примагничена справа под подоконник |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не думаю шо он одобряет миксы и соли |
Цитата:
|
Цитата:
|
ох :) |
Цитата:
|
Бля еси все рилли норм будет то седня наконец поставлюсь:kiss: Венки на руке уже подзажили:king: Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля ман нах те нарком быть о родаках подумай |
Лев, хотел спросить у тебя, ты же бывал где-то в командировках на Севере? Там была автомобильная техника? Может быть наблюдал, как там производилась их предпусковая подготовка в условиях жуткого холода? Срабатывали ли всякие вебасты или может ты видел картину, как под двигатель и мосты подкладывали бочки с горящей соляркой? |
в магадане точно вебаста работает в мерседесе при -45 |
Блин это не смешно к нам на работу пришел чувак вылитый грузила правда в нормальных штанцах |
зато мне иконы пока не шлет:dovolen::| |
Он еще так смотрел на меня, думаю ну все пиздец. Спрашиваю как зовут - говорит Гарик. НАВАЖДЕНИЕ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. | |