![]() |
Девушек добиваться же надо, я не считаю это унижением каким-то. Хотя мне нужны года, чтобы я к девушке, которая цепляет, начал приближаться, обычно я не успеваю, и им уже похуй становится. Примеров в моей жизни больше 3-ёх. Ну не всех я любил, но шансов проебал качественных и потенциально долгосрочных очень много. Я слоупок просто. Хотя бабы любви хотят уже в 14, а я в 14 хотел только иногда получать возможность играть по ночам. Пока на меня западали, я дрочил дома и ссал в компот. Когда взял яйца в кулак, уже всем похуй было. Хотя слава богу, что я ошибок не наделал, могло быть гораздо веселее детство. [dps]Добавлено через 3 минуты 35 секунд[/dps]Да чё там говорить, даже с сегодняшними подкатами в контакте к бабам я всё ещё в сомненьях, нужно ли мне это. Задаюсь теми же вопросами, что и автор из темы "Зачем сегодня нужна девушка?". Я ж ебучий суицидник, у меня настроение меняется охуенно быстро. Сегодня хочу к ней подкатывать, завтра хочу объебаться чем-нибудь, ибо грусть прилетела моментально. [dps]Добавлено через 8 минут 35 секунд[/dps]Короче, легко быть охуенным нытиком. |
Я например просто забил, мне как-то не особо интересно уже это всё. Но я пишу для тех, кому может быть пригодится. А так у меня наверно вкус попортился, все вроде неплохие и в то же время ни о чем Добавлено через 4 минуты 58 секунд Я в принципе и про себя могу тоже самое написать |
Ты не трахаешься |
А мне, походу, никогда особо не было это интересно, поэтому не встречался с кучей баб за всю жизнь. |
Нет :dovolen: я трезвенник асексуал, так модно :o |
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/dps]Что-то по старой хате заскучал... |
Я спать |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/09/20/26180255fe0ee17aacb.jpg |
Я тоже щас пойду. Только ещё чуть погрущу. |
А я вообще собирался всю ночь спать:mad: |
Я давно ночью не сплю, я под утро ложусь. Лето кончилось, теперь светлеет поздно. Охуенно. |
Скоро винтер |
У нас она всегда (с) Бледный [dps]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/dps]Baby, don't hurt me... No more... Ремикс пиздаче оригинала. |
У израиля самер ежедневно, так не честно, например. |
Лето сосёт, а они жрут песок. У нас пиздаче. |
|
Я не алкоголик! Добавлено через 17 минут 44 секунды Цитата:
Добавлено через 27 минут 56 секунд Цитата:
Добавлено через 2 часа 10 минут 49 секунд Ух ты, ёбачкиДобавлено через 5 часов 49 минут 32 секунды Такие дела |
Предприимчивые молодые люди, стоит интересоваться этой темой. Вы молодые, здоровые, умные. Это то что надо. Это яхты и виллы. Сюда нужно вливаться незамедлительно. Серьезно, любой из вас будет счастлив от такого. Это лучше чем сидеть на жопе и создавать треды про еот. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь — самое опасное в жизни — прожить ее, не заметив, как она прошла, будучи серой мышью. Остальные просто не будут такими умными чтобы сделать все чисто |
Я старый, больной и глупый |
Цитата:
|
если вы грустите,то не грустите :o |
Грустит в половинках |
Цитата:
|
Чот роллы доел. Не оч роллы переношу воще, но под остатки портвейна кое-как проглотил. А хули, еды то больше нет сейчас в доме. Родители на даче. :boyara: |
Марат умеет драться |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |