![]() |
У меня стоит тоже бутылка вина. Но я пока не откупориваю её. Ибо ещё портвейн не добил. Он какой-то палёный в этот раз. Почти ничем от трёх топоров не отличается и спиртягой подванивает, например. |
У меня был штопор, но я его на д р подарил, приходится шуруп в крышку ввертывать и пасатижами вытаскивать, начал в коробках покупать |
Не проще штопор купить? :confused: Добавлено через 1 минуту 23 секунды Я от такой штопор хочу преобрести, но пока руки не дошли. http://ic.pics.livejournal.com/tkosnejok/69677702/18742/18742_900.jpg |
Цитата:
|
Такой был, а теперь не продают, легче ножик взять швейцарский с такой функцией, один есть из кореи, но там только для пива открывашка |
Завтра фотографировать модель вместо брата. День будет подорван. |
Купи ей палочку для селфи и пусть сама себя фоткает |
Поиграл в мэд Макса, вполне весёлая игра Добавлено через 1 час 7 минут 20 секунд Я бы тоже хотел фотографировать модель вместо брата, но у меня нет брата |
Цитата:
Цитата:
[dps]Добавлено через 56 минут 4 секунды[/dps]Врубил на 10 минут музончика перед выходом из дома, прямо на выходе пришла соседка и спросила, не я ли так громко музыку слушаю, мол, у неё ребёнок то и дело просыпается. Я опешил и даже нихуя не сказал. Посмотрел на время и подумал: ёпта, 12:50, у тебя ребёнок в спячке осенней, что ли, время день нахуй, какие могут быть жалобы на музыку? В следующий раз скажу ей. Борзота. Понимаю, после обеда пару часов и ночью нельзя, но не весь же день. Пускай идёт нахуй. |
|
Вложений: 1 Цитата:
Как достать соседа? Шумных соседей сверху воспитывать не только можно, но и нужно! Своим способом делится один кулибин, который по ночам травит своих соседей при помощи 10-часового трека Hitler Gangnam Style. Итак, описание технического ноу-хау под катом! Понадобится: - шкаф; - стопка книг; - большая стальная кастрюля (10 литров - идеально); - вода; - наушники, подключенные к источнику звука. Из книг сооружается подставка на шкафу, которая плотно прижимает к потолку кастрюлю с водой (почти до краёв). На кастрюлю надеваются наушники и подается музыка. У вас дома практически полная тишина, у соседей сверху – "дискотека". Соседи могут даже спуститься чтобы вдоволь поорать, но вы откроете дверь и они услышат звенящую тишину в вашей квартире и уйдут искать источник шума дальше. Таким образом можно качественно затравить соседей, тем самым отучив от дурной привычки не давать спать всем вокруг. |
LoL |
Цитата:
|
Monah(308) 3500 вроде, я предзаказ делал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Весь день с девушкой-моделью фотосессию устраивали. Прикольно было. Чисто весёлая атмосфера и открытая. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девственница пишет что касарь на компе, по факту сколько стоит лицензия на ps? А, я подумал ты на пк написал |
отмечусь, что ли |
На эту и на ту - набью себе тату :boyara: |
тоже отмечусь:) |
Отмечусь |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |