![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Узбек ебанный |
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 7 минут 51 секунду[/dps]Бля, не продали в аптеке через инет галоперидол, я и забыл, что это такое, вроде на слуху такая тема, но щас почитал и подумал - слава богу:D http://nr2xe23nn5zgkltun4.cmle.ru/%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%...0%BE%D0%BB Лол. Это лурк через анонимайзер. Вырубаю баклосан и риссет - это нейро какой-то не особо опасный. Затестим) [dps]Добавлено через 12 минут 16 секунд[/dps]Ой, бля:D Это рисперидон. Я от такого чуть коней не двинул разок, скорую вызывали, сука, вот это я промахнулся))) Риссет аналог торендо. Ох, помню эти пиздатые дни, от торендо плющило, как будто я бухой, это ещё официальное лечение было от психотерапевта. Галоперидол - это просто самая жёсткая хуйня, которая может превратить человека в овощ, поэтому не продали, ахахахах [dps]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/dps]Аналоги цикло надо было брать, я чё-то подумал, что слабенькие они какие-то:D |
Цитата:
|
Пиздец, тут люди не знают как поскорее востановить психику. А некоторые пассажиры не знают чем бы её покалечить. Хоть бы на обычные наркотики выход искал, а не аптекой как школьник обсаживался. [dps]Добавлено через 12 минут 26 секунд[/dps]Ща кстати дети не таблетками упарываются. Дышат газом из зажигалок. Не так давно 6тиклассница от этого откинулась, кстати. [dps]Добавлено через 57 минут 56 секунд[/dps]А лучше сходил бы грибов набрал. Как раз сезон. Натур продукт всё таки |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К тому же, я ж не каждый день ебашу, раз в две недели, когда особо хуёво:o |
Цитата:
|
Минутка рекламы! Поддержите полигон, если заинтересованы: https://www.hip-hop.ru/forum/poligon-vyzhivaniya-512499/#post1079099902 |
Цитата:
Цитата:
|
А вот и не устроишь. |
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 53 секунды[/dps]Еду с фотосессии. Убитый просто, спать охота. Вот щас думаю, что делать: приехать и лечь спать, или нажраться шоколада, въебать пару чашек кофе покрепче, антами и транками с аптекой закинуться и пойти играть. Вчера вообще не играл, сегодня тоже день могу проебать:( |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Как модели? |
|
|
LinSiv Роскомнадзор выехал по твоему адресу |
Цитата:
|
Монах, модели были норм или нет? :mad: |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я то целиком и полностью за, чтобы мерзость, которая не ценит жизнь, самоуничтожалась, но вот, к сожалению, госорганы со мной не согласятся. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |