![]() |
простой люд рад, что больше не стреляют, но одновременно страх перед тем, что же будет дальше о потерянном величии нации вряд ли кто думает, слишком "высоко" что-ли народ думает куда приземленнее, что делать, как жить, что поесть, это нормально |
Да не, они думали, хоть бы к нам арабов побольше понаехало, а то мы заигрались, высшая раса вот это всё, зачем оно нужно, да и Берлин неплохо бы на два лагеря поделить, ещё бы поснимать порнушки и выпить пива |
Цитата:
|
коуч имеешь в виду барбекю из дахау? Да и перчатки из человеческой кожи не купить теперь Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
|
:icy::icy::icy: |
Цитата:
|
Про любовь врача психиатрической клиники к пациентке |
Цитата:
[dps]Добавлено через 5 минут 29 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Какая-то узбекская фамилия, не?:tolstiy:
|
Да у него лицо даже как у узбека |
Ну охуеть теперь |
Цитата:
только я не врач и я не влюблён. но мож. только в жопу её влюблён. ну так, чуть-чуть. [dps]Добавлено через 3 минуты 29 секунд[/dps] Цитата:
[dps]Добавлено через 14 минут 8 секунд[/dps]Что-то тут скучно на этот раз, шизики какие-то не весёлые, даже рассказать нечего. |
Да тема опять затухает , после бума , хз все заходить перестали просто , Жора , леди , ббп который доктор , Тимми дажемперестал писать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вниманиеблядь, шопиздец. Но этого никто так и не заметил. :( |
Цитата:
|
Не, вы как хотите, но я просто очень хорош. Пожалуй даже превосходен! |
Да чувак ты избранный. Из окон только больше не прыгай. А если уж прыгаешь, цепляйся как шуга шубой за балкон. |
У меня сейчас прыгалки сломаны, юноу. :guinda: Да и вообще. Я вроде сейчас относительно трезво мыслю, без дурманов там всяких. Но меня добьёт не это. :sleep: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Возможно ослабленный иммунитет. Или одиночество. Нет, я не страдаю от него, мне большую часть времени комфортно быть одному. Но со временем оно встанет поперек горла. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |