![]() |
Боги половинок |
Ники меняются:dovolen: Хотя я уже не хочу его менять))) |
Если перепью, угарну, скину скрине твой профале, который хотел сделать красным |
Цитата:
|
Хуичка |
Пфф, это что романтика что ли ну пиздец теперь, еще скажи если телку за шкирку не таскать, то уже романтика что ли |
oorа, menyа pereimenovаli. :saint: Добавлено через 14 мать их минут 88 секунд я сейчас ищу второго жильца в свою съемную трехкомнатную, и почему-то пишут одни девушки. другой, наверное, выбирал бы бабу посимпатичнее, надеясь ее когда-нибудь выебать, а я вот отдаю предпочтение грамотным, подписанным на паблики поэтов и с хорошей музыкой. доктор, что со мной за хуйня? :| |
Коуч, ты в нашей КОМАНДЕ? |
Цитата:
|
Ну это у тебя просто подруги такие видимо |
Цитата:
|
Цитата:
Выбрал фильм на вечер. Ром откладываю и беру пиво:dovolen: |
Цитата:
|
Эмоции надо давать к месту, и потаскать за волосы в кровати или на улице это разные вещи Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Ушел курить, например Добавлено через 12 минут 21 секунду Буду смотреть стальной алхимик |
Попробуй как ни будь дать их не к месту и посмотри что выйдет. Так, интереса ради. Выкинь что ни будь что тебе несвойственно. |
Я что ли |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут 24 секунды ну а вообще, если и выкидывать что-то подобное, то только так, как вот этот чувак например, очень веселоНО НИКАКОГО НАСИЛИЯ! НАД НАСИЛИЕМ СМЕЮТСЯ ТОЛЬКО СОЦИОПАТЫ И ШИЗИКИ. Шмых – Я люблю ебать бомжей Шмых – Я влюбился в свой сортир! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТЕГИ БЛЯДЬ ТЕЕЕГГИИИ.... Вы заметили что не хватает что-то? |
Блядь, знаю, как можно лайкать фото бабе, которая меня блокирнула, но я думаю - это будет ли не чересчур??))) Троллинг такой троллинг))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |